Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 456790" data-attributes="member: 1761"><p>Спасибо за уделённое время и внимание, Вам и супруге моей.</p><p>Прошу извинить меня за малую производительность, как может показаться, но лень здесь ни при чём.</p><p>Большую часть времени уделяю чтению, начал просмотры фильмов по вашему списку. </p><p>После полугодовой изоляции начинаю уже пухнуть, не хватает воздуха,общения и людей))) куча мыслей, идей, впечатлений, эмоций, а поделиться, поговорить и обсудить не с кем) </p><p>Я не тороплюсь и не рвусь сломя голову вершить добро, стал более спокойный, размеренный и рассудительный, но и работать уже необходимо не только головой, но и руками.</p><p>И как вы заметили, теперь стал чаще проводить время на форуме, хоть и таким образом - как встреча новичков, для меня эта нужда общения)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 456790, member: 1761"] Спасибо за уделённое время и внимание, Вам и супруге моей. Прошу извинить меня за малую производительность, как может показаться, но лень здесь ни при чём. Большую часть времени уделяю чтению, начал просмотры фильмов по вашему списку. После полугодовой изоляции начинаю уже пухнуть, не хватает воздуха,общения и людей))) куча мыслей, идей, впечатлений, эмоций, а поделиться, поговорить и обсудить не с кем) Я не тороплюсь и не рвусь сломя голову вершить добро, стал более спокойный, размеренный и рассудительный, но и работать уже необходимо не только головой, но и руками. И как вы заметили, теперь стал чаще проводить время на форуме, хоть и таким образом - как встреча новичков, для меня эта нужда общения) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко