Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 456639" data-attributes="member: 1761"><p>Часть 2</p><p>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</p><p></p><p>Пример:</p><p>В грязь валится, а всё хвалится</p><p>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</p><p>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии</p><p>от "лохов"</p><p>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</p><p></p><p>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>К сожалению, пример таких случаев </p><p>можно привести все, что происходило </p><p>со мной, моей борзостью , а также разгильдяйством за последние года 3 (явных). Это работа, должность и бизнес - благодаря родным, это недвижимость, автомобили и путешествия- тоже по </p><p>факту благодаря родным. Сам я при </p><p>всём при этом, мало вкладывался, отдавался и заслуживал, точнее будет описать- присутствовал при всем этом...</p><p>Так что гордился и хвастался не своими поступками и заслугами по жизни, а </p><p>своими родителями, супругой и ребенком </p><p>и это всё их достижения...</p><p></p><p>2. У лицемера мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p>Лицемеры - очень много обманывают, </p><p>врут, недоговаривают, подлизываются, прогибаются.</p><p>Завистливый, всю жизнь завидует </p><p>другим, сам при этом мало что имеет, не стремится и не прикладывает усилий , проще завидовать, злорадствовать, клеветать.</p><p>Примеров не могу привести , кроме как опять алкоголизм и наркомания, </p><p>благодаря чему у меня проблем, </p><p>дерьма и вранья мешок и хулы горшок( завидовал безнесу, хорошим должностям, заработку, крутым машинам, девайсам</p><p>и шмоткам) в итоге всё это было </p><p>по-идее, но просрано в одночасье....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 456639, member: 1761"] Часть 2 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. Пример: В грязь валится, а всё хвалится 1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем) 1. Не хвались родителями, хвались добродетелями. К сожалению, пример таких случаев можно привести все, что происходило со мной, моей борзостью , а также разгильдяйством за последние года 3 (явных). Это работа, должность и бизнес - благодаря родным, это недвижимость, автомобили и путешествия- тоже по факту благодаря родным. Сам я при всём при этом, мало вкладывался, отдавался и заслуживал, точнее будет описать- присутствовал при всем этом... Так что гордился и хвастался не своими поступками и заслугами по жизни, а своими родителями, супругой и ребенком и это всё их достижения... 2. У лицемера мешок, а у завистливого хулы горшок. Лицемеры - очень много обманывают, врут, недоговаривают, подлизываются, прогибаются. Завистливый, всю жизнь завидует другим, сам при этом мало что имеет, не стремится и не прикладывает усилий , проще завидовать, злорадствовать, клеветать. Примеров не могу привести , кроме как опять алкоголизм и наркомания, благодаря чему у меня проблем, дерьма и вранья мешок и хулы горшок( завидовал безнесу, хорошим должностям, заработку, крутым машинам, девайсам и шмоткам) в итоге всё это было по-идее, но просрано в одночасье.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко