Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 439465" data-attributes="member: 2010"><p>Я тоже так считаю)</p><p>Тут знаете что бы нам всем полезно не забывать?</p><p>Что и сам ты, при встрече и в момент очарования человеком, тоже выдаёшь из себя всё только самое лучшее- так работает притяжение... химия, действие эндорфина-допамина и проч.</p><p>А когда гормоналка успокаивается, становишься собой .Тем, кто ты есть, не хуже и не лучше, просто в момент окрылённости новым интересным человеком всё плохое -на дне.</p><p>Как у него, так и у тебя. Когда до тебя это доходит, то разочарование практически не страшит)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 439465, member: 2010"] Я тоже так считаю) Тут знаете что бы нам всем полезно не забывать? Что и сам ты, при встрече и в момент очарования человеком, тоже выдаёшь из себя всё только самое лучшее- так работает притяжение... химия, действие эндорфина-допамина и проч. А когда гормоналка успокаивается, становишься собой .Тем, кто ты есть, не хуже и не лучше, просто в момент окрылённости новым интересным человеком всё плохое -на дне. Как у него, так и у тебя. Когда до тебя это доходит, то разочарование практически не страшит) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко