Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 437190" data-attributes="member: 1761"><p><strong>УРОК 11.</strong></p><p><strong></strong></p><p><em><strong>Часть 3</strong></em></p><p><em><strong>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p>Здесь имеется ввиду, тот же самообман.</p><p>А он присущ абсолютно всем людям</p><p>Таких примеров несметное количество, на каждом шагу.</p><p>Не уступил место в общественном транспорте женщине, успокаивая себя тем, что она довольно крепкая или не пожилая.</p><p>Задумался кого-то подвести по пути или предложить помощь с тяжёлыми сумками, жильцам своего дома, но не сделал этого, вроде как недалеко идти уже.</p><p></p><p></p><p></p><p><em><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></em></p><p>Какой бы ты не был красивый, умный, добрый, вежливый, правильный , без совести не будешь полноценным человеком.</p><p>Был забавный случай, опять же с сумками. Я муравей по натуре, поэтому за раз стараюсь взять и дотащить сразу все, не лень, а привычка и разминка.</p><p>И выходя со стоянки , полностью обвешанный вещами , увидел рядом идущую девушку, которая еле несла пакеты с продуктами. Я ей предложил помочь, она удивлённо посмотрела на меня, улыбнулась, поблагодарила, но отказалась, сказав, , что всё таки не так тяжело, как мне.</p><p></p><p></p><p><em><strong>Часть 4.</strong></em></p><p><em><strong>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>Черная неблагодарность</strong></em></p><p></p><p>Отец устроил на работу, познакомил с уважаемыми людьми, выбил для меня доп.заработок(субподряд) , а я в итоге много наобещал, много задолжал ( подготовка и сдача документации), ничего не доделал и свалил, уволившись с работы. А отцу за меня досталось...</p><p></p><p>А из детских воспоминаний, помню, как предлагая старушке помочь донести или спустить тележку, на меня наорали, что я ворюга и прогнали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 437190, member: 1761"] [B]УРОК 11. [/B] [I][B]Часть 3 Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. 1. Как ни мудри, а совести не перемудришь. [/B][/I] Здесь имеется ввиду, тот же самообман. А он присущ абсолютно всем людям Таких примеров несметное количество, на каждом шагу. Не уступил место в общественном транспорте женщине, успокаивая себя тем, что она довольно крепкая или не пожилая. Задумался кого-то подвести по пути или предложить помощь с тяжёлыми сумками, жильцам своего дома, но не сделал этого, вроде как недалеко идти уже. [I][B]2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B][/I] Какой бы ты не был красивый, умный, добрый, вежливый, правильный , без совести не будешь полноценным человеком. Был забавный случай, опять же с сумками. Я муравей по натуре, поэтому за раз стараюсь взять и дотащить сразу все, не лень, а привычка и разминка. И выходя со стоянки , полностью обвешанный вещами , увидел рядом идущую девушку, которая еле несла пакеты с продуктами. Я ей предложил помочь, она удивлённо посмотрела на меня, улыбнулась, поблагодарила, но отказалась, сказав, , что всё таки не так тяжело, как мне. [I][B]Часть 4. Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом. Черная неблагодарность[/B][/I] Отец устроил на работу, познакомил с уважаемыми людьми, выбил для меня доп.заработок(субподряд) , а я в итоге много наобещал, много задолжал ( подготовка и сдача документации), ничего не доделал и свалил, уволившись с работы. А отцу за меня досталось... А из детских воспоминаний, помню, как предлагая старушке помочь донести или спустить тележку, на меня наорали, что я ворюга и прогнали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко