Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 437162" data-attributes="member: 2010"><p>Ну так это и есть пример равнодушия. При чём в этом случае- коллективного.</p><p>А ниже Вы ответили:</p><p></p><p></p><p><em><strong>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</strong></em></p><p><em><strong>Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</strong></em></p><p></p><p><em>Явных примеров привести не могу или не помню</em>.</p><p>Со мной наоборот бывало, что вляпывался в различные ситуации, помогая или заступаясь за кого-то.</p><p>Толпа избивающая одного, приставания к девушкам или помощь людям...</p><p>В итоге ножевые ранения, травмы, а также подозрения полиции или кривые взгляды окружающих)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 437162, member: 2010"] Ну так это и есть пример равнодушия. При чём в этом случае- коллективного. А ниже Вы ответили: [I][B]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору". Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)[/B][/I] [I]Явных примеров привести не могу или не помню[/I]. Со мной наоборот бывало, что вляпывался в различные ситуации, помогая или заступаясь за кого-то. Толпа избивающая одного, приставания к девушкам или помощь людям... В итоге ножевые ранения, травмы, а также подозрения полиции или кривые взгляды окружающих) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко