Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 435937" data-attributes="member: 1761"><p><strong>Часть 3</strong></p><p><em><strong>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>1. Любишь кататься - люби и саночки возить. </strong></em></p><p>Люблю есть куриные желудки, но терпеть не могу их промывать)))</p><p></p><p>Люблю все своё с огорода, но не люблю там ковыряться.</p><p></p><p>Люблю получать зарплату, но лень работать.</p><p></p><p></p><p><em><strong>2. Как аукнется, так и откликнется. </strong></em></p><p></p><p> Став руководителем, никогда не сдавал своих или чужих работяг, многих прикрывал перед начальством. И когда мне требовалась помощь, мог попросить абсолютно любого работягу, все бросались по первому зову.</p><p> </p><p>Несколько раз опаздывал или пропускал деловые встречи, которые сулили прибыль, после этого мне перестали что-либо предлагать.</p><p></p><p><em><strong>Часть 4</strong></em></p><p><em><strong>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</strong></em></p><p></p><p><em><strong>Подлый поступок</strong></em></p><p></p><p>В детстве приятели могли обшманать карманы сильно пьяных личностей, мне было стыдно, но я присутствовал при этом.</p><p></p><p>На каких то пьяных диких праздниках на даче, гоняли компанией по лесу на машине и врезались в дерево. В этом дтп жена сломала руку и поехала с подругой в больницу, а я остался с компанией разбираться с машиной.</p><p></p><p>Прикрываясь фамилией (отца) подписывал объемы у технадзора наперёд, обещая позже донести документацию. И не приносил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 435937, member: 1761"] [B]Часть 3[/B] [I][B]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати 1. Любишь кататься - люби и саночки возить. [/B][/I] Люблю есть куриные желудки, но терпеть не могу их промывать))) Люблю все своё с огорода, но не люблю там ковыряться. Люблю получать зарплату, но лень работать. [I][B]2. Как аукнется, так и откликнется. [/B][/I] Став руководителем, никогда не сдавал своих или чужих работяг, многих прикрывал перед начальством. И когда мне требовалась помощь, мог попросить абсолютно любого работягу, все бросались по первому зову. Несколько раз опаздывал или пропускал деловые встречи, которые сулили прибыль, после этого мне перестали что-либо предлагать. [I][B]Часть 4 Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/B][/I] [I][B]Подлый поступок[/B][/I] В детстве приятели могли обшманать карманы сильно пьяных личностей, мне было стыдно, но я присутствовал при этом. На каких то пьяных диких праздниках на даче, гоняли компанией по лесу на машине и врезались в дерево. В этом дтп жена сломала руку и поехала с подругой в больницу, а я остался с компанией разбираться с машиной. Прикрываясь фамилией (отца) подписывал объемы у технадзора наперёд, обещая позже донести документацию. И не приносил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко