Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 435547" data-attributes="member: 1761"><p><strong>Урок 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Часть 2.</strong></p><p><em><strong>1. Зощенко "Самое главное"</strong></em></p><p>Это произведение учит нас проявлять смекалку, применять полученные знания и умения на практике.</p><p>Недостаточно быть смелым, сильным, бесстрашным, отважным и смекалистым, необходимо многое знать и уметь, а для это нужно постоянно учиться.</p><p></p><p><em><strong>2. Зощенко "Хлорофилл"</strong></em></p><p>Это произведение учит быть уверенным в себе и решительным.</p><p>В данном рассказе герою не хватает уверенности и скромность только вредит ему. Нет ничего плохого, проявить свои знания в той области, где ты силён и получить заслуженную оценку. Возможно это послужит появлению уверенности в себе и результат может повлиять на успех в других предметах.</p><p></p><p>Как раз к месту применить пословицу,</p><p>"Знание - половина ума"</p><p></p><p><em><strong>3. Ломбина "Письмо бабушке"</strong></em></p><p>Этот рассказ учит нас не забывать и ценить людей при жизни.</p><p>Не забывать своих стариков, уважать, заботится, уделять внимание.</p><p>Хотя бы просто позвонить и узнать, как дела, здоровье и самочувствие.</p><p>Проявлять к старости терпение и уважение.</p><p>Смотрю, как частенько вызывают раздражение у родных наши бабульки (91 и 93 года) , но я всегда сдерживаюсь, выслушиваю, не отказываю в помощи, стараюсь выполнить даже самые бестолковые поручения. Я не знаю, какой я буду в старости и уж честно говоря, не уверен, что вообще доживём до такого возраста...</p><p>И сейчас имея своих детей, мы должны подавать пример и в этом. Они все видят, чувствуют, впитывают и потом не стоит удивляться аналогичному отношению к себе.</p><p>Относись к людям так, как хочешь ,чтобы относились к тебе.</p><p></p><p><strong><em>4. Ломбина "Кошелёк"</em></strong></p><p>Этот рассказ рассказ учит быть порядочным, честным и внимательным.</p><p>Надо быть хорошим, добрым, отзывчивым, помогать людям и не ждать за это благодарности.</p><p>Жить по совести, а не ради выгоды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 435547, member: 1761"] [B]Урок 3 Часть 2.[/B] [I][B]1. Зощенко "Самое главное"[/B][/I] Это произведение учит нас проявлять смекалку, применять полученные знания и умения на практике. Недостаточно быть смелым, сильным, бесстрашным, отважным и смекалистым, необходимо многое знать и уметь, а для это нужно постоянно учиться. [I][B]2. Зощенко "Хлорофилл"[/B][/I] Это произведение учит быть уверенным в себе и решительным. В данном рассказе герою не хватает уверенности и скромность только вредит ему. Нет ничего плохого, проявить свои знания в той области, где ты силён и получить заслуженную оценку. Возможно это послужит появлению уверенности в себе и результат может повлиять на успех в других предметах. Как раз к месту применить пословицу, "Знание - половина ума" [I][B]3. Ломбина "Письмо бабушке"[/B][/I] Этот рассказ учит нас не забывать и ценить людей при жизни. Не забывать своих стариков, уважать, заботится, уделять внимание. Хотя бы просто позвонить и узнать, как дела, здоровье и самочувствие. Проявлять к старости терпение и уважение. Смотрю, как частенько вызывают раздражение у родных наши бабульки (91 и 93 года) , но я всегда сдерживаюсь, выслушиваю, не отказываю в помощи, стараюсь выполнить даже самые бестолковые поручения. Я не знаю, какой я буду в старости и уж честно говоря, не уверен, что вообще доживём до такого возраста... И сейчас имея своих детей, мы должны подавать пример и в этом. Они все видят, чувствуют, впитывают и потом не стоит удивляться аналогичному отношению к себе. Относись к людям так, как хочешь ,чтобы относились к тебе. [B][I]4. Ломбина "Кошелёк"[/I][/B] Этот рассказ рассказ учит быть порядочным, честным и внимательным. Надо быть хорошим, добрым, отзывчивым, помогать людям и не ждать за это благодарности. Жить по совести, а не ради выгоды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Товарища Пиздэнко