Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 655068" data-attributes="member: 3001"><p><strong>9.15: Как лишить меня водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?</strong></p><p>Лишить меня прав было необходимо, т.к. я ездил за закладками в неадекватном состоянии.</p><p>Какие есть веские причины лишить меня прав?</p><p>Конечно оградить людей от неадеквата на дороге. Я был потенциальным убийцей. Будучи упоротым или на отходняке, в дезориентации, я мог отвлечься, зависнуть и влететь в людей. Позволять мне управлять 1,5 тонным куском металла было очень глупо. Такая «доброта» не имеет разумных оснований.</p><p>К чему могло привести моё вождение в нетрезвом состоянии?</p><p>1. Могут отобрать права. Я бы наверняка стал агрессивным, отказывался бы от экспертизы, что повлекло бы лишение прав.</p><p>2. Могу разбиться и остаться инвалидом. Жене будет проще, она оставила бы меня на попечение моим старикам. Или страдала бы сама, ухаживая за мной.</p><p>3. Я могу разбить чужую машину. Влететь в блатную иномарку с братком за рулём, которую даже страховка не оплатит – незавидная участь. Да и какая страховка, если меня признали бы нетрезвым.</p><p>4. Я могу покалечить или убить людей и попасть в тюрьму. </p><p>5. Меня могут остановить копы, найти наркотики и отправить в тюрьму за барыжничество. А барыга в тюрьме - смертник, который доживает жалкую жизнь в унижении и побоях. Барыгам было бы удобно использовать меня для доставки наркоты и «платить» дозой.</p><p>Как лучше было отнять у меня права?</p><p>1. Выкрасть. Дождаться, когда я буду невменяемый, и украсть права и техпаспорт. Сейчас это неактуально, потому что документы находятся в телефоне. Значит и телефон украсть. Если я продолжу ездить без прав, нужно сообщить об этом в полицию. Выждать момент, когда я только вышел за машиной, и тут же давать наводку ментам.</p><p>2. Сообщить в полицию о нетрезвом водителе.</p><p>Надо просто позвонить и дать наводку, что я нахожусь примерно там-то за рулём в состоянии наркотического опьянения. Соврать, что сделала мне тест. Это будет для моего же блага и для окружающих, чтобы не случились вещи, которые описаны выше.</p><p><strong>Пример</strong>: Я часто ездил обкуренный. Мне казалось, что всё под контролем, но на самом деле реакция была заторможенной. Ездил наутро после пьянки, это состояние хуже. Ездил под метом, это было опасно тем, что через несколько дней употребления сильно падает концентрация, а мне казалось, что это моё обычное состояние. В конце концов в последний вечер я стал жрать говно каждый час. Мне всё было мало, дома ещё были запасы, но я срочно решил поехать и взять еще закладку, ведь «чётко планировал наперёд». Купил. Сел за руль ночью (слава богу у нас в это время почти пусто на дорогах). И стал прямо по пути покупать в телефоне ещё одну закладку. На дорогу смотрел редко, часто ловил себя на мысли, что виляю по дороге, и продолжал бешено клацать телефон, настраивать карту и т.п. во время движения. В какой-то момент выскочил на встречку. Забрал свои вонючие закладки, потом часа два ездил по разным «тёмным» местам, чтобы это дерь.мо употреблять в машине. Кто-то с окна меня спалил, или это была паранойя, не знаю. Было стыдно и страшно это делать. В общем всё обошлось, но я запросто мог кого-нибудь сбить.</p><p><strong>Вывод</strong>: нарк за рулём = у.бийца. Лишить меня прав – разумная реакция человека, которому небезразлична жизнь других людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 655068, member: 3001"] [B]9.15: Как лишить меня водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?[/B] Лишить меня прав было необходимо, т.к. я ездил за закладками в неадекватном состоянии. Какие есть веские причины лишить меня прав? Конечно оградить людей от неадеквата на дороге. Я был потенциальным убийцей. Будучи упоротым или на отходняке, в дезориентации, я мог отвлечься, зависнуть и влететь в людей. Позволять мне управлять 1,5 тонным куском металла было очень глупо. Такая «доброта» не имеет разумных оснований. К чему могло привести моё вождение в нетрезвом состоянии? 1. Могут отобрать права. Я бы наверняка стал агрессивным, отказывался бы от экспертизы, что повлекло бы лишение прав. 2. Могу разбиться и остаться инвалидом. Жене будет проще, она оставила бы меня на попечение моим старикам. Или страдала бы сама, ухаживая за мной. 3. Я могу разбить чужую машину. Влететь в блатную иномарку с братком за рулём, которую даже страховка не оплатит – незавидная участь. Да и какая страховка, если меня признали бы нетрезвым. 4. Я могу покалечить или убить людей и попасть в тюрьму. 5. Меня могут остановить копы, найти наркотики и отправить в тюрьму за барыжничество. А барыга в тюрьме - смертник, который доживает жалкую жизнь в унижении и побоях. Барыгам было бы удобно использовать меня для доставки наркоты и «платить» дозой. Как лучше было отнять у меня права? 1. Выкрасть. Дождаться, когда я буду невменяемый, и украсть права и техпаспорт. Сейчас это неактуально, потому что документы находятся в телефоне. Значит и телефон украсть. Если я продолжу ездить без прав, нужно сообщить об этом в полицию. Выждать момент, когда я только вышел за машиной, и тут же давать наводку ментам. 2. Сообщить в полицию о нетрезвом водителе. Надо просто позвонить и дать наводку, что я нахожусь примерно там-то за рулём в состоянии наркотического опьянения. Соврать, что сделала мне тест. Это будет для моего же блага и для окружающих, чтобы не случились вещи, которые описаны выше. [B]Пример[/B]: Я часто ездил обкуренный. Мне казалось, что всё под контролем, но на самом деле реакция была заторможенной. Ездил наутро после пьянки, это состояние хуже. Ездил под метом, это было опасно тем, что через несколько дней употребления сильно падает концентрация, а мне казалось, что это моё обычное состояние. В конце концов в последний вечер я стал жрать говно каждый час. Мне всё было мало, дома ещё были запасы, но я срочно решил поехать и взять еще закладку, ведь «чётко планировал наперёд». Купил. Сел за руль ночью (слава богу у нас в это время почти пусто на дорогах). И стал прямо по пути покупать в телефоне ещё одну закладку. На дорогу смотрел редко, часто ловил себя на мысли, что виляю по дороге, и продолжал бешено клацать телефон, настраивать карту и т.п. во время движения. В какой-то момент выскочил на встречку. Забрал свои вонючие закладки, потом часа два ездил по разным «тёмным» местам, чтобы это дерь.мо употреблять в машине. Кто-то с окна меня спалил, или это была паранойя, не знаю. Было стыдно и страшно это делать. В общем всё обошлось, но я запросто мог кого-нибудь сбить. [B]Вывод[/B]: нарк за рулём = у.бийца. Лишить меня прав – разумная реакция человека, которому небезразлична жизнь других людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush