Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 652518" data-attributes="member: 3001"><p><strong>8.4: Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.</strong></p><p>Чтобы я злился, жене нужно делать следующее:</p><p>- не обслуживать бытовые потребности. Не готовить, не убирать, не стирать.</p><p>- напоминать о делах, которые я забыл или поленился сделать.</p><p>- требовать починить сломанные вещи.</p><p>- требовать проводить время вместе, разговаривать.</p><p>- пресекать попытки огрызаться и грубить.</p><p>Как наркоманы кормят жён и детей «завтраками».</p><p>Наркоманы обещают, но не делают. Наркотик для наркомана - главная цель и занятие, всё остальное не имеет значения. Они забивают на семейные планы, обязанности, на работу, на добычу денег для нормальной жизни - на всё, кроме наркоты.</p><p>Я много чего обещал, а потом забивал ради дозы. Пролетала неделя, месяц, год, а я не вспоминал о том, что пообещал. Если мне напоминали, я злился и придумывал причины. Наша жизнь замерла на одной ступеньке. Всё движение вперёд стало зависеть только от жены, а я просто камень, который держит и тащит на дно. Чем больше обязанностей она тащит, тем сильнее накаляется её психика, вплоть до дезадаптации и дезориентации.</p><p>Пример: главное обещание было бросить и зажить нормальной жизнью. Это я обещал сто раз, ничего не вышло. Обещания съездить на отдых постоянно откладывались на потом. Семья меня не интересовала, интересовал только приход.</p><p><strong>Вывод</strong>: меня надо тыкать носом в мои ошибки, чтобы я злился и понимал, что веду себя неправильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 652518, member: 3001"] [B]8.4: Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.[/B] Чтобы я злился, жене нужно делать следующее: - не обслуживать бытовые потребности. Не готовить, не убирать, не стирать. - напоминать о делах, которые я забыл или поленился сделать. - требовать починить сломанные вещи. - требовать проводить время вместе, разговаривать. - пресекать попытки огрызаться и грубить. Как наркоманы кормят жён и детей «завтраками». Наркоманы обещают, но не делают. Наркотик для наркомана - главная цель и занятие, всё остальное не имеет значения. Они забивают на семейные планы, обязанности, на работу, на добычу денег для нормальной жизни - на всё, кроме наркоты. Я много чего обещал, а потом забивал ради дозы. Пролетала неделя, месяц, год, а я не вспоминал о том, что пообещал. Если мне напоминали, я злился и придумывал причины. Наша жизнь замерла на одной ступеньке. Всё движение вперёд стало зависеть только от жены, а я просто камень, который держит и тащит на дно. Чем больше обязанностей она тащит, тем сильнее накаляется её психика, вплоть до дезадаптации и дезориентации. Пример: главное обещание было бросить и зажить нормальной жизнью. Это я обещал сто раз, ничего не вышло. Обещания съездить на отдых постоянно откладывались на потом. Семья меня не интересовала, интересовал только приход. [B]Вывод[/B]: меня надо тыкать носом в мои ошибки, чтобы я злился и понимал, что веду себя неправильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush