Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 649644" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.54: Деменция (слабоумие).</strong></p><p>Целеустремленный, дисциплинированный, веселый, общительный. Хорошо учился, получил два образования. Достиг высокого положения на работе. Стал выпивать в подростковом возрасте.</p><p>Через 19 лет пациент стал ощущать слабость и онемение в правой части тела. Это его не остановило от пьянства, и вскоре развился инсульт. Получил паралич правой руки и ноги, не мог говорить, чужую речь понимал. Получил диагноз – тяжелая алкогольная энцефалопатия. Восстановился через полтора года, снова стал пить. Толер упал. Полностью деградировал, ничем не интересовался, испражнялся дома в бутылки, превратился в безвольный овощ.</p><p>На лечении показывал отсутствие самокритики, старался выставить алкоголь в приятном свете. Упоминания о выпивке вызывают положительные эмоции. Любой разговор сводит к алкоголю. После выписки сразу продолжил бухать и деградировать.</p><p><strong>Пример</strong>: мне кажется, в какой-то момент я получил микроинсульт. Одним утром я вышел погулять и заметил, что сравнительно со вчерашним днём, у меня резко нарушилась координация и четкость восприятия. Я не мог чётко управлять телом и пошатывался, и такое состояние не проходило несколько месяцев. Всё могло закончиться по-другому.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь просто убивает, делает из человека глупую куклу, овощ, без шанса вернуть разум и здоровье.</p><p>Мне очень повезло, что я сейчас здесь, живой и в почти здравом уме. У меня большой должок перед своим телом, которое я гробил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 649644, member: 3001"] [B]4.54: Деменция (слабоумие).[/B] Целеустремленный, дисциплинированный, веселый, общительный. Хорошо учился, получил два образования. Достиг высокого положения на работе. Стал выпивать в подростковом возрасте. Через 19 лет пациент стал ощущать слабость и онемение в правой части тела. Это его не остановило от пьянства, и вскоре развился инсульт. Получил паралич правой руки и ноги, не мог говорить, чужую речь понимал. Получил диагноз – тяжелая алкогольная энцефалопатия. Восстановился через полтора года, снова стал пить. Толер упал. Полностью деградировал, ничем не интересовался, испражнялся дома в бутылки, превратился в безвольный овощ. На лечении показывал отсутствие самокритики, старался выставить алкоголь в приятном свете. Упоминания о выпивке вызывают положительные эмоции. Любой разговор сводит к алкоголю. После выписки сразу продолжил бухать и деградировать. [B]Пример[/B]: мне кажется, в какой-то момент я получил микроинсульт. Одним утром я вышел погулять и заметил, что сравнительно со вчерашним днём, у меня резко нарушилась координация и четкость восприятия. Я не мог чётко управлять телом и пошатывался, и такое состояние не проходило несколько месяцев. Всё могло закончиться по-другому. [B]Вывод[/B]: алкоголь просто убивает, делает из человека глупую куклу, овощ, без шанса вернуть разум и здоровье. Мне очень повезло, что я сейчас здесь, живой и в почти здравом уме. У меня большой должок перед своим телом, которое я гробил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush