Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 649643" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.53: Бред величия(мегаломания).</strong></p><p>Бред величия начинается с бахвальства, переходит в стойкую корону и заканчивается галлюцинациями и психиатрическим диагнозом.</p><p>Получил базовое образование, всю жизнь работал слесарем. Замкнутый, молчаливый. Выпивать стал, скорее всего, как и все - с подросткового возраста. В возрасте 57 лет, после стрессового события, обнаружились признаки психического расстройства.</p><p>Больной теряется во времени, сильно дезориентирован, придумывает массу ложных воспоминаний, галлюцинирует. Характерной чертой этих воспоминаний и галлюцинаций является то, что больной мнит себя богатым, успешным, уважаемым человеком; его ждёт шофёр на шикарном автомобиле, он отправляется в дорогое путешествие. При этом он не может адекватно осознавать и осмысливать реальность, теряется в днях, не может запомнить простые задания, растерян. Метафоры не воспринимает. Впадает в гнев, если высказать сомнения в его словах. Ему легко внушить ложные убеждения и воспоминания, например, убедить его в том, что ему 20 лет и он готовится поступать в универ. В дальнейшем прогрессирует деменция.</p><p>Пример: такими галлюцинациями не страдал, но корону вырастил. Был момент, выпивали с друзьями, подошли к нам пару ребят, культурно извинились и поинтересовались, можно ли задать вопрос. У меня вспыхнуло что-то типа «какие-то люмпены мешают мне отдыхать», и я вякнул: «Ты кто такой? Иди нахyй отсюда!». И заткнулся, сам не понял, что это было. Меня быстро приземлили на словах. Был бы сам – отбили бы мою пьяную башку за такое.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь стирает человеку память и погружает его в выдуманный мир. Был человек – стал пациентом психушки. Удвивляюсь, как сам им не стал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 649643, member: 3001"] [B]4.53: Бред величия(мегаломания).[/B] Бред величия начинается с бахвальства, переходит в стойкую корону и заканчивается галлюцинациями и психиатрическим диагнозом. Получил базовое образование, всю жизнь работал слесарем. Замкнутый, молчаливый. Выпивать стал, скорее всего, как и все - с подросткового возраста. В возрасте 57 лет, после стрессового события, обнаружились признаки психического расстройства. Больной теряется во времени, сильно дезориентирован, придумывает массу ложных воспоминаний, галлюцинирует. Характерной чертой этих воспоминаний и галлюцинаций является то, что больной мнит себя богатым, успешным, уважаемым человеком; его ждёт шофёр на шикарном автомобиле, он отправляется в дорогое путешествие. При этом он не может адекватно осознавать и осмысливать реальность, теряется в днях, не может запомнить простые задания, растерян. Метафоры не воспринимает. Впадает в гнев, если высказать сомнения в его словах. Ему легко внушить ложные убеждения и воспоминания, например, убедить его в том, что ему 20 лет и он готовится поступать в универ. В дальнейшем прогрессирует деменция. Пример: такими галлюцинациями не страдал, но корону вырастил. Был момент, выпивали с друзьями, подошли к нам пару ребят, культурно извинились и поинтересовались, можно ли задать вопрос. У меня вспыхнуло что-то типа «какие-то люмпены мешают мне отдыхать», и я вякнул: «Ты кто такой? Иди нахyй отсюда!». И заткнулся, сам не понял, что это было. Меня быстро приземлили на словах. Был бы сам – отбили бы мою пьяную башку за такое. [B]Вывод[/B]: алкоголь стирает человеку память и погружает его в выдуманный мир. Был человек – стал пациентом психушки. Удвивляюсь, как сам им не стал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush