Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 649233" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.46: Изменение содержания личности у алкоголиков.</strong></p><p>Коротко говоря – это отупение</p><p>Честность, любовь, привязанность, благодарность, долг – эти чувства постепенно атрофировались. Этические и моральные нормы перестали иметь значение, я стал неряшливым, вонючим, грубым, лживым, бескультурным, и мне было плевать на всё, кроме бухла. Перестал ценить отношения с друзьями и близкими, уважать личности и чужие границы, стремился возвыситься над остальными хвастовством, унижением и насилием. Забивал на свои обязанности, злился на необходимость их выполнять.</p><p>Шутил я примитивно, пошло и грубо. Сортирные шутки, связанные с жопой, до сих пор вызывают неконтролируемый смех. Чувство гордости и достоинства, которые я забыл на вкус, давно превратилось в бахвальство. Творческую работу стал выполнять по одному старому сценарию, фантазировать новое я был неспособен. Так же был неспособен придумывать новые развлечения, хобби, да и старые потеряли всякий вкус и смысл. Всё в конце концов сводилось только к бутылке, ради неё я и жил.</p><p><strong>Пример</strong>: возьму в пример свою работу. Она творческая и требует активного мозгования и развитой фантазии. До запущенного алкоголизма я просто горел новой должностью, старался допоздна, кропотливо сидел над деталями, параллельно изучая профессию. Тут же появились деньги, за ними и бухло. Я быстро стал понемногу лениться, увиливать от обязанностей, привирать начальству. Это усугублялось какой-то период, пока не появились наркотики и запои. Тогда работа стала уже раздражать, фантазию как отрезало, сил и мозгов стало не хватать на выполнение простых задач. Работу тогда чудом не потерял, начальник пожалел. Затем стал восстанавливаться, но, когда вернулся к алкоголю, деградировал обратно, не мог усваивать новое и со скрипом делал старое. Об инициативе даже не говорю. Развиваться и выдавать результат мог только в ремиссиях.</p><p><strong>Вывод</strong>: синька сделала из меня своего раба – отупевшую, вонючую и безвольную куклу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 649233, member: 3001"] [B]4.46: Изменение содержания личности у алкоголиков.[/B] Коротко говоря – это отупение Честность, любовь, привязанность, благодарность, долг – эти чувства постепенно атрофировались. Этические и моральные нормы перестали иметь значение, я стал неряшливым, вонючим, грубым, лживым, бескультурным, и мне было плевать на всё, кроме бухла. Перестал ценить отношения с друзьями и близкими, уважать личности и чужие границы, стремился возвыситься над остальными хвастовством, унижением и насилием. Забивал на свои обязанности, злился на необходимость их выполнять. Шутил я примитивно, пошло и грубо. Сортирные шутки, связанные с жопой, до сих пор вызывают неконтролируемый смех. Чувство гордости и достоинства, которые я забыл на вкус, давно превратилось в бахвальство. Творческую работу стал выполнять по одному старому сценарию, фантазировать новое я был неспособен. Так же был неспособен придумывать новые развлечения, хобби, да и старые потеряли всякий вкус и смысл. Всё в конце концов сводилось только к бутылке, ради неё я и жил. [B]Пример[/B]: возьму в пример свою работу. Она творческая и требует активного мозгования и развитой фантазии. До запущенного алкоголизма я просто горел новой должностью, старался допоздна, кропотливо сидел над деталями, параллельно изучая профессию. Тут же появились деньги, за ними и бухло. Я быстро стал понемногу лениться, увиливать от обязанностей, привирать начальству. Это усугублялось какой-то период, пока не появились наркотики и запои. Тогда работа стала уже раздражать, фантазию как отрезало, сил и мозгов стало не хватать на выполнение простых задач. Работу тогда чудом не потерял, начальник пожалел. Затем стал восстанавливаться, но, когда вернулся к алкоголю, деградировал обратно, не мог усваивать новое и со скрипом делал старое. Об инициативе даже не говорю. Развиваться и выдавать результат мог только в ремиссиях. [B]Вывод[/B]: синька сделала из меня своего раба – отупевшую, вонючую и безвольную куклу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush