Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648826" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.38: Воспитание за чаркой.</strong></p><p>С этим ужасом в детстве столкнулась жена. Отчим по синьке любил поучать их с сестрой, они его боялись. Мой отец никогда не проявлял агрессии в воспитании, но мне было мерзко видеть его пьяным, когда он пытался учить меня жизни. Такое воспитание я не воспринимал, мне было противно слушать. Зато он любил воспитывать мать.</p><p>В свою очередь я любил повоспитывать жену. Выглядело это мерзко, недовольная свиная рожа с мутными глазами и гонором эксперта указывает, как надо жить. При этом я испытывал сильную злость за то, что она такая «глупая» и мне приходится сходить с пьедестала, чтобы объяснять очевидные вещи. В моём понимании все занятия жены были тупыми и бесполезными, а свою игроманию и алкоголизм я в учёт не брал. Конечно, такие моменты только подпитывали желание выпить ещё.</p><p><strong>Пример</strong>: Жена пришла расстроенная и злая, и я решил поучить её, как надо выпускать негатив. Мы сидели ночью на кухне, а я бил подушку, швырял предметы в стену и с упоением повторял, что так надо выпускать пар. Постоянно подталкивал её повторить, а она сидела, охyевала и видела во мне своего пьяного отчима.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь делал меня надменным и агрессивным. Я вёл себя как злобный псих и вызывал отторжение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648826, member: 3001"] [B]4.38: Воспитание за чаркой.[/B] С этим ужасом в детстве столкнулась жена. Отчим по синьке любил поучать их с сестрой, они его боялись. Мой отец никогда не проявлял агрессии в воспитании, но мне было мерзко видеть его пьяным, когда он пытался учить меня жизни. Такое воспитание я не воспринимал, мне было противно слушать. Зато он любил воспитывать мать. В свою очередь я любил повоспитывать жену. Выглядело это мерзко, недовольная свиная рожа с мутными глазами и гонором эксперта указывает, как надо жить. При этом я испытывал сильную злость за то, что она такая «глупая» и мне приходится сходить с пьедестала, чтобы объяснять очевидные вещи. В моём понимании все занятия жены были тупыми и бесполезными, а свою игроманию и алкоголизм я в учёт не брал. Конечно, такие моменты только подпитывали желание выпить ещё. [B]Пример[/B]: Жена пришла расстроенная и злая, и я решил поучить её, как надо выпускать негатив. Мы сидели ночью на кухне, а я бил подушку, швырял предметы в стену и с упоением повторял, что так надо выпускать пар. Постоянно подталкивал её повторить, а она сидела, охyевала и видела во мне своего пьяного отчима. [B]Вывод[/B]: алкоголь делал меня надменным и агрессивным. Я вёл себя как злобный псих и вызывал отторжение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush