Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648563" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.30: Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам.</strong></p><p>Под амфетамином хочется делать всё быстро и гениально – эта фраза прямо в точку, браво! При этом из-за действия гормонов есть необходимость выполнять повторяющиеся механические действия. Амфетаминщик предпочитает добывать деньги не криминальными путями, потому что он и так постоянно на паранойе, да и способен осознать последствия криминала. Я, бывало, допускал теоретическую мысль «что, если кого-то ограбить?» и быстро приходил к выводу, что меня самого прибьют в процессе или посадят. Поэтому игровые автоматы – любимая тема амфетаминщиков.</p><p>Если наркоман недавно упоролся и выиграл, он обязательно спустит эти деньги обратно, ведь он находится в дурмане «гениального планирования» и очень хочет ещё подолбить по кнопке. Если же действие наркоты в момент выигрыша ослабло, он понемногу возвращается в реальность и уносит выигрыш.</p><p>Выигрыш наркоман хочет потратить на вполне разумные вещи – рассчитаться с долгами, завести какое-нибудь дельце. Но никогда этого не делает, ведь либо наступает отходняк, либо он упарывается и у него появляются другие сногсшибательные идеи. И так он бестолково крутится вокруг своего желания решить свои проблемы, но никогда не доходит до этого!</p><p>Именно поэтому теория «дна» не работает – наркоман барахтается в болоте, в котором дна просто нет!</p><p><strong>Пример</strong>: я страдал другой игроманией – компьютерной. Мог часами сидеть и играть, перепроходил раз за разом один и тот же уровень, чтобы сделать всё «гениально идеально». Так что мне просто повезло, что я не связался с игровыми автоматами. И так же, когда появлялась зарплата, я мечтал о нормальных человеческих вещах - отложить на что-то, куда-то поехать отдохнуть, и никогда не осуществлял это.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетаминщик в «запайке» стремится заниматься однообразной монотонной ерундой, которая не приносит никакой пользы. Амфетамин буквально вынуждает человека делать это, и человек превращается в лабораторную мышь, которая долбит по кнопке, чтобы получить порцию удовольствия. Это происходит из-за переизбытка дофамина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648563, member: 3001"] [B]4.30: Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам.[/B] Под амфетамином хочется делать всё быстро и гениально – эта фраза прямо в точку, браво! При этом из-за действия гормонов есть необходимость выполнять повторяющиеся механические действия. Амфетаминщик предпочитает добывать деньги не криминальными путями, потому что он и так постоянно на паранойе, да и способен осознать последствия криминала. Я, бывало, допускал теоретическую мысль «что, если кого-то ограбить?» и быстро приходил к выводу, что меня самого прибьют в процессе или посадят. Поэтому игровые автоматы – любимая тема амфетаминщиков. Если наркоман недавно упоролся и выиграл, он обязательно спустит эти деньги обратно, ведь он находится в дурмане «гениального планирования» и очень хочет ещё подолбить по кнопке. Если же действие наркоты в момент выигрыша ослабло, он понемногу возвращается в реальность и уносит выигрыш. Выигрыш наркоман хочет потратить на вполне разумные вещи – рассчитаться с долгами, завести какое-нибудь дельце. Но никогда этого не делает, ведь либо наступает отходняк, либо он упарывается и у него появляются другие сногсшибательные идеи. И так он бестолково крутится вокруг своего желания решить свои проблемы, но никогда не доходит до этого! Именно поэтому теория «дна» не работает – наркоман барахтается в болоте, в котором дна просто нет! [B]Пример[/B]: я страдал другой игроманией – компьютерной. Мог часами сидеть и играть, перепроходил раз за разом один и тот же уровень, чтобы сделать всё «гениально идеально». Так что мне просто повезло, что я не связался с игровыми автоматами. И так же, когда появлялась зарплата, я мечтал о нормальных человеческих вещах - отложить на что-то, куда-то поехать отдохнуть, и никогда не осуществлял это. [B]Вывод[/B]: амфетаминщик в «запайке» стремится заниматься однообразной монотонной ерундой, которая не приносит никакой пользы. Амфетамин буквально вынуждает человека делать это, и человек превращается в лабораторную мышь, которая долбит по кнопке, чтобы получить порцию удовольствия. Это происходит из-за переизбытка дофамина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush