Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648511" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.29: Где наркоманы берут деньги на наркотики?</strong></p><p>Все деньги на наркотики я зарабатывал сам, жена тогда не работала, и я начисто сжирал весь наш бюджет. Когда кончались – брал в долг, просил у родителей, продавал вещи, которые «перестали радовать».</p><p>Способы достать деньги:</p><p>- просить у родственников. Я стал наркоманом, когда учился в колледже. Не работал и просирал карманные деньги от родителей. Также подворовывал у отца из кошелька.</p><p>- брать в долг на «бизнес». Торч придумывает «план действий», который в будущем принесёт прибыль и позволит разрулить свое бедственное положение. Мой одногруппник просил в долг, чтобы «поднять на автоматах». И просирал там же.</p><p>- заложить в ломбард имущество. В ломбард сдал свою цепочку и кольцо. Постарше просто продавал ценные вещи «за ненадобностью», причём о цене особо не парился, чтобы продать побыстрее.</p><p>- кредит в банке. Я часто залезал за кредитный лимит на банковской карте. Мой знакомый алкаш набрал микрокредитов, потом других кредитов для погашения первых. До сих пор сидит на жопе и не работает, баран тупорылый.</p><p>- помочь соупотребам купить наркотик и выкроить оттуда дозу. Я иногда бегал за наркотой для друзей, но оттуда не брал, т.к. всегда хватало своего. А может и брал, что-то мне подсказывает, не мог я не брать, потому что жадность была к наркотикам.</p><p>- порезать кабели и сдать на металл. У нас регулярно воровали в подъездах кабеля.</p><p>- украсть мобилу. Одногруппник пытался этим промышлять. Привлекал боксера-наркомана, тот угрожал жертве и забирал телефон. Это быстро закончилось, кто-то дал наводку ментам.</p><p>- придумать невероятную аферу. Однажды я постирал свой телефон и пытался впарить знакомому.</p><p>- грабить людей на улице. Торч может выследить человека с мобилой и ограбить в переулке. В лучшем случае - без нанесения тяжёлый увечий. Такие истории были у всех на слуху, время было неспокойное.</p><p>- самому изготавливать наркотик. Я поначалу выращивал дома траву, которую сам и скуривал с друзьями. Потом терпения не хватало и проще было купить, чем ждать три месяца.</p><p><strong>Пример</strong>: Я увлекался фотографией, велоспортом, электрогитарой, рисованием. После наркотиков перестал радоваться этим занятиям. Сначала продал классную электрогитару, потому что «надоело бренчать одно и то же». Продал хорошую зеркалку, «нечего фотографировать, надоело». Продал здоровенный планшет-монитор для рисования, на который брал кредит, потому что «рисование – не мой конёк». Мой конёк был – упарываться. Велосипед только не продал, потому что было жалко.</p><p><strong>Вывод</strong>: я пытался найти деньги на дозу везде, где пролазило. Рано или поздно я бы стал заниматься чем-то совсем криминальным или торговать очком. Но сдох бы раньше, я так думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648511, member: 3001"] [B]4.29: Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/B] Все деньги на наркотики я зарабатывал сам, жена тогда не работала, и я начисто сжирал весь наш бюджет. Когда кончались – брал в долг, просил у родителей, продавал вещи, которые «перестали радовать». Способы достать деньги: - просить у родственников. Я стал наркоманом, когда учился в колледже. Не работал и просирал карманные деньги от родителей. Также подворовывал у отца из кошелька. - брать в долг на «бизнес». Торч придумывает «план действий», который в будущем принесёт прибыль и позволит разрулить свое бедственное положение. Мой одногруппник просил в долг, чтобы «поднять на автоматах». И просирал там же. - заложить в ломбард имущество. В ломбард сдал свою цепочку и кольцо. Постарше просто продавал ценные вещи «за ненадобностью», причём о цене особо не парился, чтобы продать побыстрее. - кредит в банке. Я часто залезал за кредитный лимит на банковской карте. Мой знакомый алкаш набрал микрокредитов, потом других кредитов для погашения первых. До сих пор сидит на жопе и не работает, баран тупорылый. - помочь соупотребам купить наркотик и выкроить оттуда дозу. Я иногда бегал за наркотой для друзей, но оттуда не брал, т.к. всегда хватало своего. А может и брал, что-то мне подсказывает, не мог я не брать, потому что жадность была к наркотикам. - порезать кабели и сдать на металл. У нас регулярно воровали в подъездах кабеля. - украсть мобилу. Одногруппник пытался этим промышлять. Привлекал боксера-наркомана, тот угрожал жертве и забирал телефон. Это быстро закончилось, кто-то дал наводку ментам. - придумать невероятную аферу. Однажды я постирал свой телефон и пытался впарить знакомому. - грабить людей на улице. Торч может выследить человека с мобилой и ограбить в переулке. В лучшем случае - без нанесения тяжёлый увечий. Такие истории были у всех на слуху, время было неспокойное. - самому изготавливать наркотик. Я поначалу выращивал дома траву, которую сам и скуривал с друзьями. Потом терпения не хватало и проще было купить, чем ждать три месяца. [B]Пример[/B]: Я увлекался фотографией, велоспортом, электрогитарой, рисованием. После наркотиков перестал радоваться этим занятиям. Сначала продал классную электрогитару, потому что «надоело бренчать одно и то же». Продал хорошую зеркалку, «нечего фотографировать, надоело». Продал здоровенный планшет-монитор для рисования, на который брал кредит, потому что «рисование – не мой конёк». Мой конёк был – упарываться. Велосипед только не продал, потому что было жалко. [B]Вывод[/B]: я пытался найти деньги на дозу везде, где пролазило. Рано или поздно я бы стал заниматься чем-то совсем криминальным или торговать очком. Но сдох бы раньше, я так думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush