Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648249" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.24: Что будет, если наркоман не примет дозу?</strong></p><p>Если я не принимал какой-либо наркотик, наступала ломка разной степени тяжести. После амфетамина появлялась сильнейшая нервозность, депрессия, упадок сил, поднималась температура. После закуров нервозность послабее, настроение паршивое, хочется быстрее себя «развеселить». После алкоголя опять же сильная депрессия, плюс организм сильно колбасит от давления и накопившегося яда.</p><p>В таком состоянии я срывался на любой шорох и всячески истерил. На людей никогда не кидался с кулаками. Но всеми способами стремился снова упороться, искал любое вещество, чтобы заглушить отходняк. Если торч кидается с кулаками - нужно срочно вызывать полицию, чтобы обломать такое поведение, ведь он может сильно толкнуть, ударить, бросить что-то тяжёлое и убить по неосторожности (или умышленно).</p><p>Опиатчики переживают сильную ломку, с ознобом, температурой, болью во всём теле, рвотой, бессонницей. Он чувствует себя как в агонии. Но он может пережить это без наркотика, главное давать поддерживающие препараты для сердечно-сосудистой системы, успокоительные.</p><p><strong>Пример</strong>: на отходняках я всегда находил массу внешних причин, которые выводили меня из себя – жена, соседи, депрессия, житуха такая, правительство, да что угодно. Чем больше причин я находил, тем скорее хотелось упороться, чтобы снять это напряжение. Занимал деньги у друзей, коллег по работе, просил у родных, долго «забывал» отдавать.</p><p>А на самом деле пережить отходняк оказалось куда проще и без наркотика. Но это сейчас видится проще, а тогда я не искал другого выхода, кроме как упороться.</p><p><strong>Вывод</strong>: На отходняках я постоянно вызверялся на жене и домашних животных, и стремился как можно быстрее добыть наркотик любыми способами, которые считал приемлемыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648249, member: 3001"] [B]4.24: Что будет, если наркоман не примет дозу?[/B] Если я не принимал какой-либо наркотик, наступала ломка разной степени тяжести. После амфетамина появлялась сильнейшая нервозность, депрессия, упадок сил, поднималась температура. После закуров нервозность послабее, настроение паршивое, хочется быстрее себя «развеселить». После алкоголя опять же сильная депрессия, плюс организм сильно колбасит от давления и накопившегося яда. В таком состоянии я срывался на любой шорох и всячески истерил. На людей никогда не кидался с кулаками. Но всеми способами стремился снова упороться, искал любое вещество, чтобы заглушить отходняк. Если торч кидается с кулаками - нужно срочно вызывать полицию, чтобы обломать такое поведение, ведь он может сильно толкнуть, ударить, бросить что-то тяжёлое и убить по неосторожности (или умышленно). Опиатчики переживают сильную ломку, с ознобом, температурой, болью во всём теле, рвотой, бессонницей. Он чувствует себя как в агонии. Но он может пережить это без наркотика, главное давать поддерживающие препараты для сердечно-сосудистой системы, успокоительные. [B]Пример[/B]: на отходняках я всегда находил массу внешних причин, которые выводили меня из себя – жена, соседи, депрессия, житуха такая, правительство, да что угодно. Чем больше причин я находил, тем скорее хотелось упороться, чтобы снять это напряжение. Занимал деньги у друзей, коллег по работе, просил у родных, долго «забывал» отдавать. А на самом деле пережить отходняк оказалось куда проще и без наркотика. Но это сейчас видится проще, а тогда я не искал другого выхода, кроме как упороться. [B]Вывод[/B]: На отходняках я постоянно вызверялся на жене и домашних животных, и стремился как можно быстрее добыть наркотик любыми способами, которые считал приемлемыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush