Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648047" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.22: Как наркоман преподносит симптомы употребления.</strong></p><p>Изможденный вид и похудение я всегда успешно оправдывал курением, сидячим образом жизни и работой за компом, причём в первую очередь врал себе. Нервозное состояние на отходняках от амфетамина оправдывал неправильными действиями самих окружающих, а также последствием более приемлемых наркотиков, например алкоголя и травы. Такие «оправдания» смахивали на безумие или просто охеревшесть.</p><p>Любые незавершенные дела я объяснял ленью, потерей интереса или внешними помехами. Отходняки запросто прикрывал алкоголем и травой. Я с лёгкостью обманывал окружающих длительное время, но позже все уже знали, как я себя веду под разными наркотиками, и врать стало невозможно. Амфетамин получалось скрывать лучше всего, пока не усугублялся марафон.</p><p><strong>Пример</strong>: Жена приходит домой, шумит, это выбешивает меня. Я заявляю, что она не одевается красиво, не делает макияж, на что получаю резонный ответ - зачем, если ты меня никуда не приглашаешь. Это возражение меня добивает окончательно, я устраиваю истерику, виню во всём жену, в итоге посылаю её нахер жить с мамой. Жена получает комплекс неполноценности, занавес. Нервы я оправдывал еще так: "давно пора привыкнуть, что я такой вот человек".</p><p>Последние эпизоды употребления амфетамина жена быстро засекала. Не заметить перемену поведения, дурной взгляд и проблемы со сном и едой было невозможно. Жена заходила с моего компа в GoogleMaps и смотрела, где я находился. Я стоял до последнего, и даже когда жена нашла рассыпанный на рабочем месте порошок, заявил: ЭТО МУКА.</p><p><strong>Вывод</strong>: я готов был до последнего скрывать то, что наркоман, любыми грубыми и нелепыми способами. Враньё доходило до явного абсурда. Всё это разрушало дружбу и доверие, люди отворачивались, и последней не выдержала жена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648047, member: 3001"] [B]4.22: Как наркоман преподносит симптомы употребления.[/B] Изможденный вид и похудение я всегда успешно оправдывал курением, сидячим образом жизни и работой за компом, причём в первую очередь врал себе. Нервозное состояние на отходняках от амфетамина оправдывал неправильными действиями самих окружающих, а также последствием более приемлемых наркотиков, например алкоголя и травы. Такие «оправдания» смахивали на безумие или просто охеревшесть. Любые незавершенные дела я объяснял ленью, потерей интереса или внешними помехами. Отходняки запросто прикрывал алкоголем и травой. Я с лёгкостью обманывал окружающих длительное время, но позже все уже знали, как я себя веду под разными наркотиками, и врать стало невозможно. Амфетамин получалось скрывать лучше всего, пока не усугублялся марафон. [B]Пример[/B]: Жена приходит домой, шумит, это выбешивает меня. Я заявляю, что она не одевается красиво, не делает макияж, на что получаю резонный ответ - зачем, если ты меня никуда не приглашаешь. Это возражение меня добивает окончательно, я устраиваю истерику, виню во всём жену, в итоге посылаю её нахер жить с мамой. Жена получает комплекс неполноценности, занавес. Нервы я оправдывал еще так: "давно пора привыкнуть, что я такой вот человек". Последние эпизоды употребления амфетамина жена быстро засекала. Не заметить перемену поведения, дурной взгляд и проблемы со сном и едой было невозможно. Жена заходила с моего компа в GoogleMaps и смотрела, где я находился. Я стоял до последнего, и даже когда жена нашла рассыпанный на рабочем месте порошок, заявил: ЭТО МУКА. [B]Вывод[/B]: я готов был до последнего скрывать то, что наркоман, любыми грубыми и нелепыми способами. Враньё доходило до явного абсурда. Всё это разрушало дружбу и доверие, люди отворачивались, и последней не выдержала жена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush