Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 647895" data-attributes="member: 3001"><p>Читаю жене статьи, а она вспоминает случаи, злится. Не понимает, как вообще со мной жила. Теперь настрой правильный.</p><p><strong></strong></p><p><strong>4.20: Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.</strong></p><p>Амфетамин пагубно влияет на внешний вид. Кожа становится серой, глаза мутные и дурные, непроходящие прыщи – всё это было у меня. Я мгновенно похудел, стал какой-то сутулый и весь кривой. Зубы начинали крошиться, часто появлялся кариес.</p><p>Все выделения тела стали вонючие, с резким отталкивающим запахом. Моя одежда и полотенца пропитались этой вонью. Фу *****, запах действительно отвратительный. Постель, матрац, подушка стали засаленными. Волосы всегда были жирные, нестриженные. Это следствие нарушений в работе гормональной системы. Теперь не могу понять, что лечить, чтобы наладить работу сальных желез.</p><p>Поведение было истеричное, с постоянными обвинениями, манипуляциями. Я воспринимал в штыки всё, что меня не устраивало. Психовал, как дурная баба.</p><p>Амфетаминщицы очень любят давить на жалость, врут про аборты и беременность, придумывают себе болезни для оправданий. Я тоже мог маскироваться с помощью выдуманной болезни. Рассказывал, какой я молодец и тащу всё на своих плечах, а сам нихера полезного не делал.</p><p>Амфетаминщицы со стажем не могут забеременеть, так как яичники просто атрофируются. Если наркоманке удаётся родить ребенка, ребенок имеет массу врожденных нарушений, похожих на амфетаминовый психоз. Слава богу, мы не рисковали с оплодотворением.</p><p>Мужья относятся к амфетаминщицам просто: когда узнают о наркомании – гонят их в шею. Мой друг так и поступил. Его подруга 10 лет мотала ему нервы, а он всё никак не мог понять, почему она такая ёбнутая. Потом ему сообщили, и он выгнал её ссаной метлой. Сейчас для него она хуже последней конченой мрази.</p><p><strong>Пример</strong>: меня всё раздражало, я пытался уснуть на отходняках и мог ворваться с обвинениями на кухню к жене, которая готовила и мешала мне своим шумом, хотя она старалась всё делать тихо. Однажды сказал ей «выметаться нахер к своей ебучей матери». Когда жена палила моё употребление, я преподносил так, что я это делаю только для нас, чтобы я мог работать. Детей мы даже не могли завести, потому что у меня не стоял толком, и я переводил стрелки так, что жена была виновата в том, что я не возбудился.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетамин вызывает мерзкие, блевотные проявления. Я стал отвратительной вонючей тварью, и вёл себя, как конченый урод.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 647895, member: 3001"] Читаю жене статьи, а она вспоминает случаи, злится. Не понимает, как вообще со мной жила. Теперь настрой правильный. [B] 4.20: Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.[/B] Амфетамин пагубно влияет на внешний вид. Кожа становится серой, глаза мутные и дурные, непроходящие прыщи – всё это было у меня. Я мгновенно похудел, стал какой-то сутулый и весь кривой. Зубы начинали крошиться, часто появлялся кариес. Все выделения тела стали вонючие, с резким отталкивающим запахом. Моя одежда и полотенца пропитались этой вонью. Фу *****, запах действительно отвратительный. Постель, матрац, подушка стали засаленными. Волосы всегда были жирные, нестриженные. Это следствие нарушений в работе гормональной системы. Теперь не могу понять, что лечить, чтобы наладить работу сальных желез. Поведение было истеричное, с постоянными обвинениями, манипуляциями. Я воспринимал в штыки всё, что меня не устраивало. Психовал, как дурная баба. Амфетаминщицы очень любят давить на жалость, врут про аборты и беременность, придумывают себе болезни для оправданий. Я тоже мог маскироваться с помощью выдуманной болезни. Рассказывал, какой я молодец и тащу всё на своих плечах, а сам нихера полезного не делал. Амфетаминщицы со стажем не могут забеременеть, так как яичники просто атрофируются. Если наркоманке удаётся родить ребенка, ребенок имеет массу врожденных нарушений, похожих на амфетаминовый психоз. Слава богу, мы не рисковали с оплодотворением. Мужья относятся к амфетаминщицам просто: когда узнают о наркомании – гонят их в шею. Мой друг так и поступил. Его подруга 10 лет мотала ему нервы, а он всё никак не мог понять, почему она такая ёбнутая. Потом ему сообщили, и он выгнал её ссаной метлой. Сейчас для него она хуже последней конченой мрази. [B]Пример[/B]: меня всё раздражало, я пытался уснуть на отходняках и мог ворваться с обвинениями на кухню к жене, которая готовила и мешала мне своим шумом, хотя она старалась всё делать тихо. Однажды сказал ей «выметаться нахер к своей ебучей матери». Когда жена палила моё употребление, я преподносил так, что я это делаю только для нас, чтобы я мог работать. Детей мы даже не могли завести, потому что у меня не стоял толком, и я переводил стрелки так, что жена была виновата в том, что я не возбудился. [B]Вывод[/B]: амфетамин вызывает мерзкие, блевотные проявления. Я стал отвратительной вонючей тварью, и вёл себя, как конченый урод. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush