Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 647471" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.15: Амфетаминовая паранойя.</strong></p><p>Здесь описывается не совсем полная картина. Амфетаминщики в какой-то момент теряют заработок, начинают барыжить наркотиками и боятся быть пойманными, отчего и развивается паранойя, то есть наркоману всегда и везде кажется, что за ним кто-то следит. Кроме полиции амфетаминщик боится попасться людям, которых кинул. Если он однажды попался, его делают своей шестёркой и угрожают шантажом. Это в принципе касается всех барыг. Каждый из барыг попадает под колпак полиции, его хлопают с поличным и принуждают к так называемому сотрудничеству, то есть барыга периодически сдаёт остальных участников «тусовки» и отстёгивает мусорам долю от прибыли в обмен на свободу.</p><p><strong>Пример</strong>: я не барыжил и на крючок мусорам не попадался, но тоже попал в петлю стимуляторного психоза, когда стал слышать разговоры соседей обо мне и замечать реальную слежку. Описывал в предыдущем изложении. Я выходил на улицу и всегда за мной появлялся хвост из одних и тех же ребят, которые иногда громко меня обсуждали, чтобы припугнуть. Также я заметил, что каждый раз, когда собираюсь выйти на улицу, запускается лифт, который всегда идёт с 4 на 1 этаж. В результате этого быстро развилась настоящая паранойя, которая приобрела совсем невесёлые формы. Я слышал голоса в голове, которые комментировали каждое моё движение и даже хотели меня убить. От реальности я их тогда не умел отличить и жутко боялся. Также мне мерещились снующие в темноте на улице тени. Любой шорох я стал воспринимать по-своему, и все мои мысли вертелись вокруг слежки, придумывая всё более невероятные схемы. Шум на улице мозг трансформировал в голоса. Всё это прекратилось в тот же момент, когда я перестал употреблять. А пару месяцев назад, когда я стал снова марафонить, голоса вернулись, но я научился понимать, что это мои же мысли, т.к. слышал их даже в наушниках с музыкой.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетамин вызывает острое нарушение психики под названием стимуляторный психоз, которое ничем не отличается от состояния настоящего сумасшедшего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 647471, member: 3001"] [B]4.15: Амфетаминовая паранойя.[/B] Здесь описывается не совсем полная картина. Амфетаминщики в какой-то момент теряют заработок, начинают барыжить наркотиками и боятся быть пойманными, отчего и развивается паранойя, то есть наркоману всегда и везде кажется, что за ним кто-то следит. Кроме полиции амфетаминщик боится попасться людям, которых кинул. Если он однажды попался, его делают своей шестёркой и угрожают шантажом. Это в принципе касается всех барыг. Каждый из барыг попадает под колпак полиции, его хлопают с поличным и принуждают к так называемому сотрудничеству, то есть барыга периодически сдаёт остальных участников «тусовки» и отстёгивает мусорам долю от прибыли в обмен на свободу. [B]Пример[/B]: я не барыжил и на крючок мусорам не попадался, но тоже попал в петлю стимуляторного психоза, когда стал слышать разговоры соседей обо мне и замечать реальную слежку. Описывал в предыдущем изложении. Я выходил на улицу и всегда за мной появлялся хвост из одних и тех же ребят, которые иногда громко меня обсуждали, чтобы припугнуть. Также я заметил, что каждый раз, когда собираюсь выйти на улицу, запускается лифт, который всегда идёт с 4 на 1 этаж. В результате этого быстро развилась настоящая паранойя, которая приобрела совсем невесёлые формы. Я слышал голоса в голове, которые комментировали каждое моё движение и даже хотели меня убить. От реальности я их тогда не умел отличить и жутко боялся. Также мне мерещились снующие в темноте на улице тени. Любой шорох я стал воспринимать по-своему, и все мои мысли вертелись вокруг слежки, придумывая всё более невероятные схемы. Шум на улице мозг трансформировал в голоса. Всё это прекратилось в тот же момент, когда я перестал употреблять. А пару месяцев назад, когда я стал снова марафонить, голоса вернулись, но я научился понимать, что это мои же мысли, т.к. слышал их даже в наушниках с музыкой. [B]Вывод[/B]: амфетамин вызывает острое нарушение психики под названием стимуляторный психоз, которое ничем не отличается от состояния настоящего сумасшедшего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush