Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 647343" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.14: Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.</strong></p><p></p><p>Моя жизнь со стороны смотрелась дико. Возму за пример самый жесткий период и опишу обычный день. Я просыпаюсь (если спал), еду к барыге, упарываюсь и начинаю впопыхах делать работу, ведь несколько часов прогулял у барыги. Хотя мне каждый раз казалось, что я успею, я зарывался в детали и тратил на них кучу времени, когда надо было заниматься более общими аспектами работы. Я иду за чаем, попутно прихватываю в обе руки какие-то вещи, прихожу на кухню, делаю чай, нахожу другие вещи, которые СРОЧНО требовали внимания. Мне резко захотелось покурить мокрый, забываю про чай, иду работать... В работе постоянно скачу от одной детали к другой. Внезапно работа меня выбешивает, беру планшет и застреваю в игре, часами перепрохожу один и тот же уровень, чтобы всё было идеально.</p><p>Приезжает с работы будущая жена, мы гуляем с собакой, я жестко её дрессирую, рассказываю какой-то параноидальный бред. Вечером идём к ебанутому соседу, он делает кому-то татуировку, вокруг антисанитария и орёт тяжелый металл. Ребёнок соседа скачет туда-сюда в своём манежике. Общаемся с соседом о масонах, химтрейлах, иллюминатах. Жёны общаются между собой на человеческие темы. Ночью приходим домой, ложимся спать. Жена красивая, а у меня не стоит нихера. Не могу заснуть, иду на кухню, закрываюсь, опять играю на планшете или дрочу на порево. Курю в окно, курю мокрый, сижу на полу. Снюхиваю очередную дорогу. Наступает утро, всё повторяется.</p><p></p><p>Мне больше не надо было ничего, кроме амфетамина и занятия чем угодно, любой бесполезной ерундой и разговорами я занимался часами. Не помню точно, сколько я жил в таком ритме, год или полтора. Кукушка быстро стала плавиться.</p><p>Однажды я увидел, как кто-то стоит за окном и наблюдает за мной; он тут же развернулся и ушёл. Я стал замечать, как меня обсуждают соседи, как ребята со двора вечером обсуждают, какой я уё6ок. Я стал усиленно думать обо всём этом. С этого момента я познал параноидальный стимуляторный психоз. Мне везде стала казаться слежка, более того так и было, я стал замечать, что за мной всегда на расстоянии ходит одна компания пацанов. Я высматривал людей в окнах дома напротив и однажды увидел человека, который в бинокль рассматривал меня оттуда. Я лежал ночами и боялся пошевелиться, потому что голоса в голове комментировали каждое моё движение.</p><p>Я испытывал животный ужас от всего этого и агрессию. Купил у барыги пневматический пистолет и хотел переделать его в боевой, но это было нереально. Стал выходить на улицу с этой пулялкой. В мыслях стал думать об убийстве, хотел купить с рук винтовку и пристрелить того черта с биноклем. Всё в моей голове катилось к полному пи3децу.</p><p>К моему счастью, барыгу прикрыли и мне больше негде было взять мет.</p><p>Я достаточно быстро стал приходить в себя. Здоровье тогда еще быстро восстанавливалось. Я стал осознавать весь ужас своего поведения со стороны. На фоне этого и смерти отца я сильно присел на алкоголь. Дальше рассказывать пока нечего, амфетамин я еще долго не употреблял и такой жести больше не испытывал.</p><p></p><p><strong>Вывод</strong>: жизнь амфетаминового наркомана – нелепая, бессмысленная беготня, а его мысли – жуткий кисель, в котором нет ничего разумного и рационального.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 647343, member: 3001"] [B]4.14: Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.[/B] Моя жизнь со стороны смотрелась дико. Возму за пример самый жесткий период и опишу обычный день. Я просыпаюсь (если спал), еду к барыге, упарываюсь и начинаю впопыхах делать работу, ведь несколько часов прогулял у барыги. Хотя мне каждый раз казалось, что я успею, я зарывался в детали и тратил на них кучу времени, когда надо было заниматься более общими аспектами работы. Я иду за чаем, попутно прихватываю в обе руки какие-то вещи, прихожу на кухню, делаю чай, нахожу другие вещи, которые СРОЧНО требовали внимания. Мне резко захотелось покурить мокрый, забываю про чай, иду работать... В работе постоянно скачу от одной детали к другой. Внезапно работа меня выбешивает, беру планшет и застреваю в игре, часами перепрохожу один и тот же уровень, чтобы всё было идеально. Приезжает с работы будущая жена, мы гуляем с собакой, я жестко её дрессирую, рассказываю какой-то параноидальный бред. Вечером идём к ебанутому соседу, он делает кому-то татуировку, вокруг антисанитария и орёт тяжелый металл. Ребёнок соседа скачет туда-сюда в своём манежике. Общаемся с соседом о масонах, химтрейлах, иллюминатах. Жёны общаются между собой на человеческие темы. Ночью приходим домой, ложимся спать. Жена красивая, а у меня не стоит нихера. Не могу заснуть, иду на кухню, закрываюсь, опять играю на планшете или дрочу на порево. Курю в окно, курю мокрый, сижу на полу. Снюхиваю очередную дорогу. Наступает утро, всё повторяется. Мне больше не надо было ничего, кроме амфетамина и занятия чем угодно, любой бесполезной ерундой и разговорами я занимался часами. Не помню точно, сколько я жил в таком ритме, год или полтора. Кукушка быстро стала плавиться. Однажды я увидел, как кто-то стоит за окном и наблюдает за мной; он тут же развернулся и ушёл. Я стал замечать, как меня обсуждают соседи, как ребята со двора вечером обсуждают, какой я уё6ок. Я стал усиленно думать обо всём этом. С этого момента я познал параноидальный стимуляторный психоз. Мне везде стала казаться слежка, более того так и было, я стал замечать, что за мной всегда на расстоянии ходит одна компания пацанов. Я высматривал людей в окнах дома напротив и однажды увидел человека, который в бинокль рассматривал меня оттуда. Я лежал ночами и боялся пошевелиться, потому что голоса в голове комментировали каждое моё движение. Я испытывал животный ужас от всего этого и агрессию. Купил у барыги пневматический пистолет и хотел переделать его в боевой, но это было нереально. Стал выходить на улицу с этой пулялкой. В мыслях стал думать об убийстве, хотел купить с рук винтовку и пристрелить того черта с биноклем. Всё в моей голове катилось к полному пи3децу. К моему счастью, барыгу прикрыли и мне больше негде было взять мет. Я достаточно быстро стал приходить в себя. Здоровье тогда еще быстро восстанавливалось. Я стал осознавать весь ужас своего поведения со стороны. На фоне этого и смерти отца я сильно присел на алкоголь. Дальше рассказывать пока нечего, амфетамин я еще долго не употреблял и такой жести больше не испытывал. [B]Вывод[/B]: жизнь амфетаминового наркомана – нелепая, бессмысленная беготня, а его мысли – жуткий кисель, в котором нет ничего разумного и рационального. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush