Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 647151" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.13: Люди, которые стали успешными на амфетамине.</strong></p><p>На наркотиках стали успешными многие мусора и бизнесмены-барыги, владельцы аптек и РЦ, ресторанов, ночных клубов, в конце концов нелюди, стоящие во главе государства.</p><p>В подростковом возрасте я любил группу «КиШ» с их вечно упоротым Горшком, смотрел на кумира и невольно ассоциировал его успех с алкоголем. Вспомнил Илона Маска, который не прочь курнуть, за что я радостно зацепился – он такой умный и успешный и курит траву! Значит, это нормально и полезно, говорил я себе в приступе демагогии. То, что Илон был изначально успешным и не стал бы таким, будучи тупым укурком, я не хотел осознавать.</p><p>Употребляя амфетамин, я чувствовал себя невероятно успешным. Даже когда всё катилось к чертям, когда прогуливал работу, забивал на здоровье, тратил последние деньги на наркотик, постоянно тёрся с мутным барыгой – я был умным и успешным в своём воображении, а все вокруг были дураками, которые копошились в каких-то своих дурацких делах у меня под ногами. Я чувствовал себя королём жизни, запихивая в нос вонючий порошок; совсем не таким, как другие наркоманы, которых я люто презирал.</p><p>Барыг я не считал успешными, хотя они «в почёте» у наркоманов. У меня стреляла мысль вырастить побольше травы и продать, но меня быстро осадил мой друг, чему я очень рад. Да и вырастить я не мог, всё скуривал.</p><p>Любой успешный наркоман стал таким до приёма наркотиков, ведь наркомания неизбежно ведёт человека на дно. Я был мозговитый до наркотиков, и мои мозги – заслуга родителей и стариков, которые воспитывали меня в доброте и старались покупать больше книг, которые я с удовольствием перечитывал. Только это дало мне возможность потом не потерять остатки разума и как-никак продвигаться по работе, занимаясь самообучением.</p><p><strong>Пример</strong>: Оззи Озборн. Не помню у себя увлечения какими-то успешными наркоманами, был занят своей «успешностью». Однако сам я наверняка мог вызывать у друзей ассоциацию наркотик-успех. До поры до времени.</p><p><strong>Вывод</strong>: весь успех наркоман наработал до того, как стал принимать наркотики. Когда такой человек появляется на публике, невольно может возникнуть ассоциация наркотика с таким успехом. Успешный наркоман таким образом пропагандирует наркотики и по сути мало отличается от барыги, который прямо предлагает наркотик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 647151, member: 3001"] [B]4.13: Люди, которые стали успешными на амфетамине.[/B] На наркотиках стали успешными многие мусора и бизнесмены-барыги, владельцы аптек и РЦ, ресторанов, ночных клубов, в конце концов нелюди, стоящие во главе государства. В подростковом возрасте я любил группу «КиШ» с их вечно упоротым Горшком, смотрел на кумира и невольно ассоциировал его успех с алкоголем. Вспомнил Илона Маска, который не прочь курнуть, за что я радостно зацепился – он такой умный и успешный и курит траву! Значит, это нормально и полезно, говорил я себе в приступе демагогии. То, что Илон был изначально успешным и не стал бы таким, будучи тупым укурком, я не хотел осознавать. Употребляя амфетамин, я чувствовал себя невероятно успешным. Даже когда всё катилось к чертям, когда прогуливал работу, забивал на здоровье, тратил последние деньги на наркотик, постоянно тёрся с мутным барыгой – я был умным и успешным в своём воображении, а все вокруг были дураками, которые копошились в каких-то своих дурацких делах у меня под ногами. Я чувствовал себя королём жизни, запихивая в нос вонючий порошок; совсем не таким, как другие наркоманы, которых я люто презирал. Барыг я не считал успешными, хотя они «в почёте» у наркоманов. У меня стреляла мысль вырастить побольше травы и продать, но меня быстро осадил мой друг, чему я очень рад. Да и вырастить я не мог, всё скуривал. Любой успешный наркоман стал таким до приёма наркотиков, ведь наркомания неизбежно ведёт человека на дно. Я был мозговитый до наркотиков, и мои мозги – заслуга родителей и стариков, которые воспитывали меня в доброте и старались покупать больше книг, которые я с удовольствием перечитывал. Только это дало мне возможность потом не потерять остатки разума и как-никак продвигаться по работе, занимаясь самообучением. [B]Пример[/B]: Оззи Озборн. Не помню у себя увлечения какими-то успешными наркоманами, был занят своей «успешностью». Однако сам я наверняка мог вызывать у друзей ассоциацию наркотик-успех. До поры до времени. [B]Вывод[/B]: весь успех наркоман наработал до того, как стал принимать наркотики. Когда такой человек появляется на публике, невольно может возникнуть ассоциация наркотика с таким успехом. Успешный наркоман таким образом пропагандирует наркотики и по сути мало отличается от барыги, который прямо предлагает наркотик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush