Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 646906" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.10: Что говорят наркоманы о наркотиках.</strong></p><p>Я поначалу обожал преподносить себе и окружающим прелести наркотиков. Когда задумался, начитался и стали очевидными последствия, я всё равно находил в них пользу для оправдания самого себя. При этом окружающих я при любом удобном случае предостерегал, чтобы никогда не лезли в это болото.</p><p>Я сравнивал наркотики с алкоголем и находил их «лучше». Ведь нет похмелья, не выглядишь вонючим алкашом, и ведёшь себя, казалось бы, адекватно. Сравнение с курящими тоже было в ходу: ты же куришь сигареты, никотин – наркотик. Я любил врать себе, что наркотики – обычная вредная привычка, вон все вокруг и бухают, и курят, и матом ругаются, и детей подсаживают на кока-колу!</p><p>Алкоголь я считал полезным для расслабления и увеселения, незаменимым помощником социализации в компании. Трава была полезной, чтобы развеселиться как следует, а ещё подумать о чём-то в изменённом состоянии сознания, причём практически никаких полезных вещей я так и не надумал. Галлюциногены были полезными, чтобы посмотреть на всё со стороны, подойти ко всему с другой точки зрения, и вообще – они безвредны и крайне важно разок увидеть то, что видишь под ними. Так сказать посмотреть, на что способен твой мозг, бедто это даёт просветление и понимание смысла жизни. Амфетамин был вообще очень полезен, он придавал бодрость получше кофеина и разгонял мышление до космических скоростей, несмотря на то, что разум не справлялся и напрочь путался при таком разгоне, а сердце колотилось совсем неспроста. Опиаты были просто полезными, не помню почему, просто балдеть как овощ, но я быстро стал их бояться и не прикасался.</p><p>Всё это – анозогнозия.</p><p><strong>Пример</strong>: когда я первый раз сожрал трамадол, пришёл в компанию и торчал там, вырубаясь стоя. При этом позже я уговорил друга попробовать это дерь.мо, слава богу, он не подсел. Остальные благоразумно отказывались, а я мысленно считал их дураками, ведь они не испытают такое удовольствие. Я радостно заливал всем уши, как весело и полезно курить траву и сталкивался с неприязнью. Все, кто пробовал, зеленели и никакой пользы в этом не видели, но один знакомый нашёл для себя «пользу» и курит до сих пор.</p><p><strong>Вывод</strong>: наркоман в силу своей анозогнозии видит массу положительных качеств в наркотиках и в этом становится опасным, потому что с радостью подсадит любого, ктот наслушается и поверит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 646906, member: 3001"] [B]4.10: Что говорят наркоманы о наркотиках.[/B] Я поначалу обожал преподносить себе и окружающим прелести наркотиков. Когда задумался, начитался и стали очевидными последствия, я всё равно находил в них пользу для оправдания самого себя. При этом окружающих я при любом удобном случае предостерегал, чтобы никогда не лезли в это болото. Я сравнивал наркотики с алкоголем и находил их «лучше». Ведь нет похмелья, не выглядишь вонючим алкашом, и ведёшь себя, казалось бы, адекватно. Сравнение с курящими тоже было в ходу: ты же куришь сигареты, никотин – наркотик. Я любил врать себе, что наркотики – обычная вредная привычка, вон все вокруг и бухают, и курят, и матом ругаются, и детей подсаживают на кока-колу! Алкоголь я считал полезным для расслабления и увеселения, незаменимым помощником социализации в компании. Трава была полезной, чтобы развеселиться как следует, а ещё подумать о чём-то в изменённом состоянии сознания, причём практически никаких полезных вещей я так и не надумал. Галлюциногены были полезными, чтобы посмотреть на всё со стороны, подойти ко всему с другой точки зрения, и вообще – они безвредны и крайне важно разок увидеть то, что видишь под ними. Так сказать посмотреть, на что способен твой мозг, бедто это даёт просветление и понимание смысла жизни. Амфетамин был вообще очень полезен, он придавал бодрость получше кофеина и разгонял мышление до космических скоростей, несмотря на то, что разум не справлялся и напрочь путался при таком разгоне, а сердце колотилось совсем неспроста. Опиаты были просто полезными, не помню почему, просто балдеть как овощ, но я быстро стал их бояться и не прикасался. Всё это – анозогнозия. [B]Пример[/B]: когда я первый раз сожрал трамадол, пришёл в компанию и торчал там, вырубаясь стоя. При этом позже я уговорил друга попробовать это дерь.мо, слава богу, он не подсел. Остальные благоразумно отказывались, а я мысленно считал их дураками, ведь они не испытают такое удовольствие. Я радостно заливал всем уши, как весело и полезно курить траву и сталкивался с неприязнью. Все, кто пробовал, зеленели и никакой пользы в этом не видели, но один знакомый нашёл для себя «пользу» и курит до сих пор. [B]Вывод[/B]: наркоман в силу своей анозогнозии видит массу положительных качеств в наркотиках и в этом становится опасным, потому что с радостью подсадит любого, ктот наслушается и поверит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush