Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 646436" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.7: Наркоман – просто человек.</strong></p><p>Наркомания – болезнь и я болен.</p><p>К наркомании не относятся как к болезни из-за отвратительных симптомов. Общество поддерживает позицию, что это не болезнь, а такой человек. Я был жетоким, эгоистичным, беспринципным, подлым, грубым и самодовольным. Это вызывало отвращение ко мне, как к личности. Но ведь до болезни я не был таким.</p><p>Я тоже не осознавал, что болен, и защищался от того, что общество меня отвергает. Такое отношение общества только усугубляет проблему наркомании. Благодаря методу «дна» и 12 шагов ситуация ухудшается, ведь они не помогают, а только вредят сознанию наркомана, создают ложные убеждения у общества и в итоге вредят самому обществу. Замкнутый круг.</p><p>Во всех старых словарях наркомания характеризуется, как болезнь, однако в обновленной редакции слово «болезнь» чудесным образом исчезло. Вспоминается прямо-таки теория заговора.</p><p>Нас уже больше, чем трезвенников, и мы опасны, как чума. Один наркоман запросто может превратить в наркоманов своё окружение. Я так же стал жертвой своего одногруппника и потом с радостью предлагал наркотики друзьям. Нас необходимо признать больными и лечить, а не отворачиваться и выбрасывать на улицу или запихивать в РЦ, которые делают из нас идейных наркоманов. Каждому человеку в обществе следует засунуть поглубже свою гордыню и признать, что он не стал наркоманом только потому, что ему <strong>просто повезло</strong>, и что наркоманы до употребления были <strong>такими же людьми</strong>.</p><p><strong>Пример</strong>: став наркоманом, я так же, как и всё общество, презирал и ненавидел других наркоманов и алкоголиков за проявления их болезни, считал их кончеными, которым не место среди нормальных людей; считал, что они должны находиться в тюрьме или какой-то резервации. Я не знал, что это за болезнь, как не знал никто вокруг.</p><p><strong>Вывод</strong>: каждый наркоман когда-то был обычным человеком, и только болезнь сделала его такой отвратительной личностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 646436, member: 3001"] [B]4.7: Наркоман – просто человек.[/B] Наркомания – болезнь и я болен. К наркомании не относятся как к болезни из-за отвратительных симптомов. Общество поддерживает позицию, что это не болезнь, а такой человек. Я был жетоким, эгоистичным, беспринципным, подлым, грубым и самодовольным. Это вызывало отвращение ко мне, как к личности. Но ведь до болезни я не был таким. Я тоже не осознавал, что болен, и защищался от того, что общество меня отвергает. Такое отношение общества только усугубляет проблему наркомании. Благодаря методу «дна» и 12 шагов ситуация ухудшается, ведь они не помогают, а только вредят сознанию наркомана, создают ложные убеждения у общества и в итоге вредят самому обществу. Замкнутый круг. Во всех старых словарях наркомания характеризуется, как болезнь, однако в обновленной редакции слово «болезнь» чудесным образом исчезло. Вспоминается прямо-таки теория заговора. Нас уже больше, чем трезвенников, и мы опасны, как чума. Один наркоман запросто может превратить в наркоманов своё окружение. Я так же стал жертвой своего одногруппника и потом с радостью предлагал наркотики друзьям. Нас необходимо признать больными и лечить, а не отворачиваться и выбрасывать на улицу или запихивать в РЦ, которые делают из нас идейных наркоманов. Каждому человеку в обществе следует засунуть поглубже свою гордыню и признать, что он не стал наркоманом только потому, что ему [B]просто повезло[/B], и что наркоманы до употребления были [B]такими же людьми[/B]. [B]Пример[/B]: став наркоманом, я так же, как и всё общество, презирал и ненавидел других наркоманов и алкоголиков за проявления их болезни, считал их кончеными, которым не место среди нормальных людей; считал, что они должны находиться в тюрьме или какой-то резервации. Я не знал, что это за болезнь, как не знал никто вокруг. [B]Вывод[/B]: каждый наркоман когда-то был обычным человеком, и только болезнь сделала его такой отвратительной личностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush