Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 646190" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.5: О чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</strong></p><p>Часто на отходняках появляется сильное чувство вины за своё употребление, и это чувство поскорее хочется заглушить очередной дозой. Это чувство вины вызвано гордыней. Наркоман мысленно борется сам с собой, и никак у него не получается признать мысль, что он – обычный человек, такой же, как другие; ведь наркоман, как мы знаем, считает обычных людей ниже себя. Гордыня не даёт это сделать. Гордыня управляет мыслями в этот момент, разум бьётся об неё, как о стену, и не может никак нащупать нить. И всё вращается по кругу.</p><p>Гордыня – это чувство, что ты выше остальных, ты особенный. Именно это чувство не даёт наркоману договориться с собой и осознать, что – да, он наркоман, что он такой же, как и другие люди, он делает те же ошибки и ничего особенного из себя не представляет.</p><p><strong>Пример</strong>. В детстве я часто болел, и родители жалели меня и потакали моим прихотям. Ещё помню говорили, что я должен быть лучше, умнее других. Думаю, в этом причина развития моей гордыни. Когда я вырос, в какой-то момент задумался и понял, что отношусь к другим свысока, так, будто они мне что-то должны.</p><p><strong>Вывод</strong>. Гордыня засунет вас в жопу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 646190, member: 3001"] [B]4.5: О чувстве вины наркоманов и алкоголиков.[/B] Часто на отходняках появляется сильное чувство вины за своё употребление, и это чувство поскорее хочется заглушить очередной дозой. Это чувство вины вызвано гордыней. Наркоман мысленно борется сам с собой, и никак у него не получается признать мысль, что он – обычный человек, такой же, как другие; ведь наркоман, как мы знаем, считает обычных людей ниже себя. Гордыня не даёт это сделать. Гордыня управляет мыслями в этот момент, разум бьётся об неё, как о стену, и не может никак нащупать нить. И всё вращается по кругу. Гордыня – это чувство, что ты выше остальных, ты особенный. Именно это чувство не даёт наркоману договориться с собой и осознать, что – да, он наркоман, что он такой же, как и другие люди, он делает те же ошибки и ничего особенного из себя не представляет. [B]Пример[/B]. В детстве я часто болел, и родители жалели меня и потакали моим прихотям. Ещё помню говорили, что я должен быть лучше, умнее других. Думаю, в этом причина развития моей гордыни. Когда я вырос, в какой-то момент задумался и понял, что отношусь к другим свысока, так, будто они мне что-то должны. [B]Вывод[/B]. Гордыня засунет вас в жопу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush