Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 645978" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.2: Психопатия и наркомания.</strong></p><p>Психопаты и наркоманы имеют одни и те же симптомы, проявления своей болезни.</p><p>Истинный психопат не способен испытывать чувства. Это проявляется в бессердечии, неспособности сопереживать, чувствовать вину, безответственности, легкости в применении насилия, склонности обвинять других. Психопат за это порицается обществом, сам он нормы общества не принимает и воюет с ним. Абсолютно так же ведёт себя и наркоман, только эти качества являются последствиями его болезни, а не врождёнными особенностями психики.</p><p><strong>Пример</strong>: действительно, было время, когда я имел все качества психопата и ненавидел окружающих за нормы, которые они навязывают. Я начитался и стал считать себя больным, психопатом, но никак не связывал это с наркотиками.</p><p><strong>Вывод</strong>: наркоманы ведут себя точно так, как врождённые психопаты, и представляют реальную угрозу для общества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 645978, member: 3001"] [B]4.2: Психопатия и наркомания.[/B] Психопаты и наркоманы имеют одни и те же симптомы, проявления своей болезни. Истинный психопат не способен испытывать чувства. Это проявляется в бессердечии, неспособности сопереживать, чувствовать вину, безответственности, легкости в применении насилия, склонности обвинять других. Психопат за это порицается обществом, сам он нормы общества не принимает и воюет с ним. Абсолютно так же ведёт себя и наркоман, только эти качества являются последствиями его болезни, а не врождёнными особенностями психики. [B]Пример[/B]: действительно, было время, когда я имел все качества психопата и ненавидел окружающих за нормы, которые они навязывают. Я начитался и стал считать себя больным, психопатом, но никак не связывал это с наркотиками. [B]Вывод[/B]: наркоманы ведут себя точно так, как врождённые психопаты, и представляют реальную угрозу для общества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush