Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 644833" data-attributes="member: 3001"><p><strong>3.3: О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.</strong></p><p>Алкоголик запросто может дойти до того, что увлечется наркотиками, чтобы перестать пить. Затем он будет покорно лечиться от наркомании, и вскоре благополучно вернётся к выпивке, ведь алкашом он себя не считает и первопричину всех этих увлечений не понимает. В результате он делает только хуже, многократно усиливая свой рефлекс.</p><p>Наркоман действует немного иначе. Он стыдится признаться, что наркоман, и готов назвать себя кем угодно. Алкоголизм не так порицается обществом и вообще, это скорее норма, чем исключение. Да и выпивает он нередко.</p><p>И главное, эти несчастные легко убеждают родственников в своих мнимых диагнозах, и те поддаются и свято верят этому.</p><p>Наркоман от алкоголика отличается своей нетерпимостью к себе подобным. Наркоман яростно презирает других наркоманов, считает их кончеными и даже не подумает помочь другому наркоману. Алкоголиков они тоже презирают, но жалеют. Алкоголик же намного добрее и толерантней к другим алкашам и торчкам. Еще у алкоголика, в основном, намного сильнее поражен мозг и он попросту тупее наркомана.</p><p><strong>Пример</strong>: Я любил прыгать с одного на другое, совершенно путаясь во всём происходящем. Просто просрал лучшие годы молодости на этот дурацкий круговорот. Закрыли барыгу – плотно ушёл в алкоголь. Закодировался – лелеял мысль, что можно когда-нибудь накуриться. Надоело обкуриваться – лечился амфетамином. Жена сбросила с амфетамина – надо попить пивка, чтобы спалось и настроение поправить. Бросил пить – начал дуть. И так по кругу. И всё считал, что выжить не могу без чего-то такого. А в результате прыгал по одним и тем же граблям, всё больше разочаровываясь. И да, употребляя алкоголь, я был добрее и как бы «понимал» всех зависимых. А употребляя наркотики, презирал остальных, ведь они вот совсем конченые, а я-то – нет, я поправляю работу мозга (что-то в этом духе).</p><p><strong>Вывод</strong>: наркомания и алкоголизм – суть одно и то же на уровне рефлекса, но общество относится к ним совсем по-разному. Поэтому наркоману легко прикрыться алкоголизмом, а алкоголик влезает в наркотики скорее сдуру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 644833, member: 3001"] [B]3.3: О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.[/B] Алкоголик запросто может дойти до того, что увлечется наркотиками, чтобы перестать пить. Затем он будет покорно лечиться от наркомании, и вскоре благополучно вернётся к выпивке, ведь алкашом он себя не считает и первопричину всех этих увлечений не понимает. В результате он делает только хуже, многократно усиливая свой рефлекс. Наркоман действует немного иначе. Он стыдится признаться, что наркоман, и готов назвать себя кем угодно. Алкоголизм не так порицается обществом и вообще, это скорее норма, чем исключение. Да и выпивает он нередко. И главное, эти несчастные легко убеждают родственников в своих мнимых диагнозах, и те поддаются и свято верят этому. Наркоман от алкоголика отличается своей нетерпимостью к себе подобным. Наркоман яростно презирает других наркоманов, считает их кончеными и даже не подумает помочь другому наркоману. Алкоголиков они тоже презирают, но жалеют. Алкоголик же намного добрее и толерантней к другим алкашам и торчкам. Еще у алкоголика, в основном, намного сильнее поражен мозг и он попросту тупее наркомана. [B]Пример[/B]: Я любил прыгать с одного на другое, совершенно путаясь во всём происходящем. Просто просрал лучшие годы молодости на этот дурацкий круговорот. Закрыли барыгу – плотно ушёл в алкоголь. Закодировался – лелеял мысль, что можно когда-нибудь накуриться. Надоело обкуриваться – лечился амфетамином. Жена сбросила с амфетамина – надо попить пивка, чтобы спалось и настроение поправить. Бросил пить – начал дуть. И так по кругу. И всё считал, что выжить не могу без чего-то такого. А в результате прыгал по одним и тем же граблям, всё больше разочаровываясь. И да, употребляя алкоголь, я был добрее и как бы «понимал» всех зависимых. А употребляя наркотики, презирал остальных, ведь они вот совсем конченые, а я-то – нет, я поправляю работу мозга (что-то в этом духе). [B]Вывод[/B]: наркомания и алкоголизм – суть одно и то же на уровне рефлекса, но общество относится к ним совсем по-разному. Поэтому наркоману легко прикрыться алкоголизмом, а алкоголик влезает в наркотики скорее сдуру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush