Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 644370" data-attributes="member: 3001"><p><strong>2.5: Поведение наркомана в 3-х месячном плену.</strong></p><p></p><p>Через несколько дней торч, который еще недавно лил крокодильи слёзы и соглашался на лечение, начинает испытывать тягу и его поведение внезапно меняется. В основном наркоманы ведут себя по нескольким предсказуемым сценариям, к которым надо быть готовым.</p><p>1. Наркоман начинает сильно нервничать, истерить и закатывать скандалы. Его настроение стремительно портится, так как тяга требует дозу. Он психует, обвиняет вас, угрожает. Если торч поднял на вас руку – сразу вызывайте ментов. Это заодно поможет высадить наркомана на паранойю.</p><p>2. Дохера умный наркоман начинает доказывать, что статьи – говно, метод – какая-то отсебятина и всё на самом деле работает не так. Здесь следует быть готовым и обламывать его доводы чётко по статьям.</p><p>3. Это заговор! Торчок начинает искать подвохи в методе, доказывать, что это – какая-то секта, все лица – подставные и все на самом деле имеют откаты от РЦ. Здесь следует также знать, что КФ работает как волонтёры, и знать, на какие средства живёт проект.</p><p>4. Нарик начинает орать во все щели, что его тут убивают, насилуют и вообще вызывайте ментов. На этот случай нужно иметь на него компромат, которым можно пригрозить, сообщить везде, куда он может сунуться о том, что он – наркоман.</p><p>5. Наркоман совсем падает духом и решает устроить показательный с.уицид. Нужно срочно вызвать скорую и отвезти его в психушку, пусть прокапают успокоительными, полежит там, прикованный к койке, на других посмотрит. Также надо заранее спрятать ключи, скрутить ручки с окон. Он таки может и нечаянно выпасть.</p><p>6. Он запросто может сбежать через окно, связав веревку из простыней. Ему пофиг, в тяжелом случае его тяга сильнее любого инстинкта выживания. Нужно заранее подготовиться к такому – скрутить ручки с окон, снять дверь, чтобы слышать, что он там творит, забрать простыни.</p><p>7. Наркоман может включить всю свою хитрость и ложь, дозвониться к родственнику и убедить его забрать из этой адской дыры. Вас он выставит кем угодно – шизофреничкой, сектанткой, себя – 100% завязавшим и полностью здоровым и главное, сможет сделать это настолько убедительно, что ему поверят, а вас пошлют в игнор. Поэтому нельзя оставлять ему средства связи. Если это произошло – нужно стучать родственникам, окружающим, друзьям родственников, и всем полностью описывать ситуацию, скандалить, ругаться – всеми возможными способами. Даже если укрывающий родич полностью повёлся на ложь наркомана, и злорадно потирает ручки типа «я же говорил, она ****, а ты был прав», рано или поздно он начнёт беситься от ваших попыток достучаться, и будет проверять наркомана, и таки поймает его с поличным.</p><p>8. Ребенок может настучать на вас в службу опеки и опять же наврать с три короба. Здесь нельзя сдаваться и продолжать прессинг. Полезно поставить его на учёт в наркологию, тогда этот рычаг он потеряет.</p><p>9. Он соглашается с методом. Сидит и терпит три месяца, в уме смакуя день, когда выйдет и упорется как следует. Через пару месяцев его точка зрения должна поменяться, т.к. мозги придут в норму. Но – всякое бывает.</p><p>10. Через какое-то время наркоман уже выглядит бодро, рассуждает здраво и уверяет, что он здоров и ему пора выходить. При этом на самом деле его рефлекс еще не потух, он просто ждет триггера. А сам наркоман где-то краем мозга считает, что может себе позволить когда-нибудь упороться. Фактически он не здоров. И только он выйдет на улицу – ему сносит крышу от триггеров и он без ума летит туда, откуда начинал.</p><p>11. Наркоман отказывается посещать форум. Он рассказывает, что КФ – не врачи, ему там делать нечего, а вы – молодец и с вами ему норм. Это колышет вашу гордыню и вы можете поверить ему и не устоять. Необходимо твёрдо придерживаться правил лечения и хлестать наркомана за проявления анозогнозии, только так.</p><p>12. Наркоман уверен, что он всё понял, он сам решил лечиться, он осознал свою анозогнозию и справится сам, без изоляции. Здесь нужно припоминать ему поступки, которые привели его к лечению, его состояние в тот момент. И он должен понять, что это вовсе не он сам принял решение. Он в тот момент временно прогнулся под натиском обстоятельств, а решение приняли вы.</p><p>13. Умные наркоманы. Это – большая редкость. Я только одного такого знаю, он намного умнее меня и многих знакомых. Но он пока торчит. Умные наркоманы ведут себя адекватно, сами идут навстречу, все понимают и выздоравливают без проблем.</p><p><strong>Пример</strong>: что заметил за собой: бывают психи, как в первом случае, но они очень редкие и короткие. Мы заранее подготовились и у меня нет путей отхода. Всякие особо еб*анские или жестокие способы схитрожопить даже не рассматриваю, нахў так жить. Настроение явно не расслабленное, куда тут расслабляться, в такой ситуации, и впереди еще 3 месяца взаперти. Утешаю себя, что страшного-то ничего нет, свё страшное – позади, всё было бы намного хуже, но это пока не работает. В остальном пока себя не увидел.</p><p>А вот информация, что я не сам решил действовать, а поддался обстоятельствам, отрезвила. Действительно, как я мог сам чётко решить, когда хитрый нарко-мозг не может нормально соображать? Да я бы давно ушёл во все тяжкие.</p><p>А, ещё раньше я тоже был дохера умный и думал, что у меня врождённая проблема с дофаминовой и серотониновой системой, поэтому мне ну прямо нужен допинг!</p><p><strong>Вывод</strong>: Тяга наркомана – очень сильная, рассудок отключается, хитрожопость включается и он готов на любые поступки, чтобы выбраться за дозой, любые нелепые и противоречащие здравому смыслу. И родственникам крайне важно быть готовыми ко всему и оставаться твёрдыми и решительными!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 644370, member: 3001"] [B]2.5: Поведение наркомана в 3-х месячном плену.[/B] Через несколько дней торч, который еще недавно лил крокодильи слёзы и соглашался на лечение, начинает испытывать тягу и его поведение внезапно меняется. В основном наркоманы ведут себя по нескольким предсказуемым сценариям, к которым надо быть готовым. 1. Наркоман начинает сильно нервничать, истерить и закатывать скандалы. Его настроение стремительно портится, так как тяга требует дозу. Он психует, обвиняет вас, угрожает. Если торч поднял на вас руку – сразу вызывайте ментов. Это заодно поможет высадить наркомана на паранойю. 2. Дохера умный наркоман начинает доказывать, что статьи – говно, метод – какая-то отсебятина и всё на самом деле работает не так. Здесь следует быть готовым и обламывать его доводы чётко по статьям. 3. Это заговор! Торчок начинает искать подвохи в методе, доказывать, что это – какая-то секта, все лица – подставные и все на самом деле имеют откаты от РЦ. Здесь следует также знать, что КФ работает как волонтёры, и знать, на какие средства живёт проект. 4. Нарик начинает орать во все щели, что его тут убивают, насилуют и вообще вызывайте ментов. На этот случай нужно иметь на него компромат, которым можно пригрозить, сообщить везде, куда он может сунуться о том, что он – наркоман. 5. Наркоман совсем падает духом и решает устроить показательный с.уицид. Нужно срочно вызвать скорую и отвезти его в психушку, пусть прокапают успокоительными, полежит там, прикованный к койке, на других посмотрит. Также надо заранее спрятать ключи, скрутить ручки с окон. Он таки может и нечаянно выпасть. 6. Он запросто может сбежать через окно, связав веревку из простыней. Ему пофиг, в тяжелом случае его тяга сильнее любого инстинкта выживания. Нужно заранее подготовиться к такому – скрутить ручки с окон, снять дверь, чтобы слышать, что он там творит, забрать простыни. 7. Наркоман может включить всю свою хитрость и ложь, дозвониться к родственнику и убедить его забрать из этой адской дыры. Вас он выставит кем угодно – шизофреничкой, сектанткой, себя – 100% завязавшим и полностью здоровым и главное, сможет сделать это настолько убедительно, что ему поверят, а вас пошлют в игнор. Поэтому нельзя оставлять ему средства связи. Если это произошло – нужно стучать родственникам, окружающим, друзьям родственников, и всем полностью описывать ситуацию, скандалить, ругаться – всеми возможными способами. Даже если укрывающий родич полностью повёлся на ложь наркомана, и злорадно потирает ручки типа «я же говорил, она ****, а ты был прав», рано или поздно он начнёт беситься от ваших попыток достучаться, и будет проверять наркомана, и таки поймает его с поличным. 8. Ребенок может настучать на вас в службу опеки и опять же наврать с три короба. Здесь нельзя сдаваться и продолжать прессинг. Полезно поставить его на учёт в наркологию, тогда этот рычаг он потеряет. 9. Он соглашается с методом. Сидит и терпит три месяца, в уме смакуя день, когда выйдет и упорется как следует. Через пару месяцев его точка зрения должна поменяться, т.к. мозги придут в норму. Но – всякое бывает. 10. Через какое-то время наркоман уже выглядит бодро, рассуждает здраво и уверяет, что он здоров и ему пора выходить. При этом на самом деле его рефлекс еще не потух, он просто ждет триггера. А сам наркоман где-то краем мозга считает, что может себе позволить когда-нибудь упороться. Фактически он не здоров. И только он выйдет на улицу – ему сносит крышу от триггеров и он без ума летит туда, откуда начинал. 11. Наркоман отказывается посещать форум. Он рассказывает, что КФ – не врачи, ему там делать нечего, а вы – молодец и с вами ему норм. Это колышет вашу гордыню и вы можете поверить ему и не устоять. Необходимо твёрдо придерживаться правил лечения и хлестать наркомана за проявления анозогнозии, только так. 12. Наркоман уверен, что он всё понял, он сам решил лечиться, он осознал свою анозогнозию и справится сам, без изоляции. Здесь нужно припоминать ему поступки, которые привели его к лечению, его состояние в тот момент. И он должен понять, что это вовсе не он сам принял решение. Он в тот момент временно прогнулся под натиском обстоятельств, а решение приняли вы. 13. Умные наркоманы. Это – большая редкость. Я только одного такого знаю, он намного умнее меня и многих знакомых. Но он пока торчит. Умные наркоманы ведут себя адекватно, сами идут навстречу, все понимают и выздоравливают без проблем. [B]Пример[/B]: что заметил за собой: бывают психи, как в первом случае, но они очень редкие и короткие. Мы заранее подготовились и у меня нет путей отхода. Всякие особо еб*анские или жестокие способы схитрожопить даже не рассматриваю, нахў так жить. Настроение явно не расслабленное, куда тут расслабляться, в такой ситуации, и впереди еще 3 месяца взаперти. Утешаю себя, что страшного-то ничего нет, свё страшное – позади, всё было бы намного хуже, но это пока не работает. В остальном пока себя не увидел. А вот информация, что я не сам решил действовать, а поддался обстоятельствам, отрезвила. Действительно, как я мог сам чётко решить, когда хитрый нарко-мозг не может нормально соображать? Да я бы давно ушёл во все тяжкие. А, ещё раньше я тоже был дохера умный и думал, что у меня врождённая проблема с дофаминовой и серотониновой системой, поэтому мне ну прямо нужен допинг! [B]Вывод[/B]: Тяга наркомана – очень сильная, рассудок отключается, хитрожопость включается и он готов на любые поступки, чтобы выбраться за дозой, любые нелепые и противоречащие здравому смыслу. И родственникам крайне важно быть готовыми ко всему и оставаться твёрдыми и решительными! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush