Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 644333" data-attributes="member: 3001"><p><strong>2.1: Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.</strong></p><p><strong>Пример</strong>: на меня не оказывали давление - и я не понимал, что творю на самом деле и как выгляжу в глазах других. Всё сходило с рук и в моей голове выглядело как "ну бывает", "такой характер". Родственники не знали о моей наркомании, и только когда стали читать статьи и получили указания - проявили жёсткость. До этого ничего не могло повлиять. Сколько я ни пытался бросить - всегда опускался обратно, потому что здраво не рассуждаю. Всё существование было направлено на удовлетворение рефлекса. Я всегда во всём хотел найти кайф, а жизнь - далеко не всегда приятная вещь. Тем более что таких сильных выбросов гормонов организм по своей природе не может дать. </p><p><strong>Вывод</strong>: Всё верно, лечение должно быть настолько жёстким, насколько и "понимающим". Без жёсткости и трансляции наркоману истинного отношения к нему - бросить невозможно. Поэтому необходимо привлекать к лечению семью, ведь они и станут теми докторами и психологами, которые покажут мне истинное положение вещей.</p><p><strong>2.2: Кратко о системе лечения алкоголизма.</strong></p><p><strong>Пример: </strong>здесь всё хуже. Мой алкоголизм считался чем-то обыденным, ведь "все пьют", "у всех бывает". Никто в семье не воспринимал это по-настоящему всерьёз. Меня жалели, а я считал свою депрессию не связанной с алкоголем, и углублялся в это болото со скоростью света. Перешёл на запои. Первый раз одумался только, когда обрыгал коридор в квартире и жена разрыдалась. Закодировался, не пил пару лет, но причину-то не осознал. Отношение к алкоголю тогда резко поменялось, сначала отвращение, потом вообще нейтрально было. А потом как-то дал себе волю, и всё, по накатанной. Только сейчас приходит осознание, что тревожить рефлекс - нельзя, более того, это 100% приведёт к наркотикам.</p><p><strong>Вывод</strong>: лечение должно быть жёстким, как и с наркоманией. Алкоголизм сложнее побороть, т.к. все считают выпивку обычным делом, как тортик съесть - и приятно, и праздник без него не очень. И его так же невозможно вылечить, когда алкоголик не видит себя и свои поступки глазами других. Плюс он вызывает депрессию, и человек совершенно уже путается и сам не знает, почему он пьёт. Так что нужна хватать его и лечить, и макать лицом в говно, которое он натворил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 644333, member: 3001"] [B]2.1: Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.[/B] [B]Пример[/B]: на меня не оказывали давление - и я не понимал, что творю на самом деле и как выгляжу в глазах других. Всё сходило с рук и в моей голове выглядело как "ну бывает", "такой характер". Родственники не знали о моей наркомании, и только когда стали читать статьи и получили указания - проявили жёсткость. До этого ничего не могло повлиять. Сколько я ни пытался бросить - всегда опускался обратно, потому что здраво не рассуждаю. Всё существование было направлено на удовлетворение рефлекса. Я всегда во всём хотел найти кайф, а жизнь - далеко не всегда приятная вещь. Тем более что таких сильных выбросов гормонов организм по своей природе не может дать. [B]Вывод[/B]: Всё верно, лечение должно быть настолько жёстким, насколько и "понимающим". Без жёсткости и трансляции наркоману истинного отношения к нему - бросить невозможно. Поэтому необходимо привлекать к лечению семью, ведь они и станут теми докторами и психологами, которые покажут мне истинное положение вещей. [B]2.2: Кратко о системе лечения алкоголизма.[/B] [B]Пример: [/B]здесь всё хуже. Мой алкоголизм считался чем-то обыденным, ведь "все пьют", "у всех бывает". Никто в семье не воспринимал это по-настоящему всерьёз. Меня жалели, а я считал свою депрессию не связанной с алкоголем, и углублялся в это болото со скоростью света. Перешёл на запои. Первый раз одумался только, когда обрыгал коридор в квартире и жена разрыдалась. Закодировался, не пил пару лет, но причину-то не осознал. Отношение к алкоголю тогда резко поменялось, сначала отвращение, потом вообще нейтрально было. А потом как-то дал себе волю, и всё, по накатанной. Только сейчас приходит осознание, что тревожить рефлекс - нельзя, более того, это 100% приведёт к наркотикам. [B]Вывод[/B]: лечение должно быть жёстким, как и с наркоманией. Алкоголизм сложнее побороть, т.к. все считают выпивку обычным делом, как тортик съесть - и приятно, и праздник без него не очень. И его так же невозможно вылечить, когда алкоголик не видит себя и свои поступки глазами других. Плюс он вызывает депрессию, и человек совершенно уже путается и сам не знает, почему он пьёт. Так что нужна хватать его и лечить, и макать лицом в говно, которое он натворил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush