Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 644327" data-attributes="member: 3001"><p>Здесь сразу три, т.к. они короткие.</p><p></p><p><strong>2.1: Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.</strong></p><p>Для полного понимания сути лечения, мышления наркомана необходимо изучить всю информацию, приведенную в статьях. Суть метода в двух слова – добро должно быть с кулаками.</p><p>Самое главное: Семья – основной инструмент для лечения наркомана. Без них ничего не получится, т.к. зачада семьи - разрушить у наркомана самообман, достучаться до него, показать ему, кем он является на самом деле.</p><p>Все члены семьи должны действовать сообща, единым фронтом. Недопустимо, если хотя бы один член семьи будет сюсюкаться, позволять наркоману манипулировать, жалеть его. В этом случае у наркомана останется «ниточка», его анозогнозия зацепится за неё и лечения не будет. Благодаря «мягкому» родственнику торчок всегда будет находить «убежище» для своих оправданий.</p><p>Т.к. наркоман – психически болен, он не может сам рассуждать здраво и решить лечиться. Его необходимо убеждать лечиться, причём силой. Кнут нужно сочетать с пряником, не перегибая ни в одну из крайностей. Во время лечения (в идеале 3 месяца) кто-то из родственников должен находиться рядом, как цербер. Перед началом лечения и наркоман, и родственники обязательно должны прочесть все статьи. Нельзя применять препараты, кроме тех, которые рекомендованы здесь.</p><p></p><p><strong>2.2: Кратко о системе лечения алкоголизма.</strong></p><p>Суть та же. Механизм привыкания – идентичный, и методы – те же. Лечение может быть тяжелее, т.к. алкоголь физически сильно повреждает мозг и все органы человека. Алкоголик на поздних стадиях (а болезнь всегда будет прогрессировать) практически обречён, поэтому лечение нужно начинать немедленно!</p><p>Есть одно важное отличие: нельзя выходить из тяжёлого запоя своими силами, насухую. Если алкоголику тяжело в абстиненции, он может умереть от осложнений, ему необходима детоксикация; только после того, как он отлежится, нужно начинать лечение. В остальном инструкции те же, что и для наркоманов.</p><p></p><p><strong>2.3: В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</strong></p><p></p><p>Врачи лечат наркомана медикаментозно, чтобы стабилизировать его состояние, настроение, и только потом рекомендуют психотерапию. Это в корне неверно. Применяя АД, транквилизаторы, нейролептики, наркоман лишь гасит симптомы и не даёт организму САМОМУ восстановиться; эти препараты работают точно так же, как наркотики – блокируют обратный захват нейромедиаторов, а организм, и так истощённый болезнями, просто не может прийти в себя, хотя человек под таблетками думает, что всё хорошо.</p><p>Наш метод использует в первую очередь психотерапию, а уж потом, по истечению трёх месяцев, человек может начать принимать таблетки (но, как правило, в этом уже нет нужды). Сперва необходимо уничтожить саму причину, которой является рефлекс и сопутствующая анозогнозия. Уберёшь анозогнозию – рефлекс поблекнет, т.к. разум уже включится и человек будет сам давить рефлекс.</p><p>Более того, если наркоман будет под препаратами и начнёт лечение по методу – он не почувствует и не поймёт главного. Ему будет хорошо или просто нейтрально, а это неправильно, т.к. он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прочувствовать боль от своих поступков, стыд за себя и отвращение, которое вызывает у окружающих. Только после этого он сможет взглянуть на себя со стороны и понять, куда он на самом деле завёл себя и куда ему двигаться. Без этого анозогнозия никуда не уйдёт и лечение просто не сработает. Наркоман должен быть на пределе, никакого кайфа, должен испытать боль от любого проявления рефлекса.</p><p>И радость в том, что человек обязательно станет таким, каким был ДО приёма ПАВ. Гормональный баланс наладится, мысли пойдут совсем в другое русло, он вспомнит мораль, ценности, мечты. Станет смотреть на ПАВ как на нелепый препарат с дурацкими побочками, и вспоминать свою жизнь под наркотиками, как обрывки, глупые, бессмысленные последствия этих побочек.</p><p><strong>Пример</strong>: согласен с методом на 100%. Я уже пробовал психотерапию, официальную наркологию, сидел на АД, траликах, мне было хорошо. Но причину я совершенно не понял и полез обратно. И отношения к себе правильного не испытывал. Как я мог понять, что я делаю не так? Никак. Жил в сказке из психозащит, которую соорудил мой разум.</p><p>А благодаря методу, я испытываю мощную бурю негативных эмоций к себе, и это действительно работает, и толкает меня в правильном направлении. Значит, не всё потеряно и шанс действительно есть!</p><p><strong>Вывод</strong>: Метод – единственный выход. Это неприятно, больно, разум брыкается и пытается отстреляться нелепыми защитами, которые разбиваются о броню всех, кто помогает. И главное, это работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 644327, member: 3001"] Здесь сразу три, т.к. они короткие. [B]2.1: Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.[/B] Для полного понимания сути лечения, мышления наркомана необходимо изучить всю информацию, приведенную в статьях. Суть метода в двух слова – добро должно быть с кулаками. Самое главное: Семья – основной инструмент для лечения наркомана. Без них ничего не получится, т.к. зачада семьи - разрушить у наркомана самообман, достучаться до него, показать ему, кем он является на самом деле. Все члены семьи должны действовать сообща, единым фронтом. Недопустимо, если хотя бы один член семьи будет сюсюкаться, позволять наркоману манипулировать, жалеть его. В этом случае у наркомана останется «ниточка», его анозогнозия зацепится за неё и лечения не будет. Благодаря «мягкому» родственнику торчок всегда будет находить «убежище» для своих оправданий. Т.к. наркоман – психически болен, он не может сам рассуждать здраво и решить лечиться. Его необходимо убеждать лечиться, причём силой. Кнут нужно сочетать с пряником, не перегибая ни в одну из крайностей. Во время лечения (в идеале 3 месяца) кто-то из родственников должен находиться рядом, как цербер. Перед началом лечения и наркоман, и родственники обязательно должны прочесть все статьи. Нельзя применять препараты, кроме тех, которые рекомендованы здесь. [B]2.2: Кратко о системе лечения алкоголизма.[/B] Суть та же. Механизм привыкания – идентичный, и методы – те же. Лечение может быть тяжелее, т.к. алкоголь физически сильно повреждает мозг и все органы человека. Алкоголик на поздних стадиях (а болезнь всегда будет прогрессировать) практически обречён, поэтому лечение нужно начинать немедленно! Есть одно важное отличие: нельзя выходить из тяжёлого запоя своими силами, насухую. Если алкоголику тяжело в абстиненции, он может умереть от осложнений, ему необходима детоксикация; только после того, как он отлежится, нужно начинать лечение. В остальном инструкции те же, что и для наркоманов. [B]2.3: В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/B] Врачи лечат наркомана медикаментозно, чтобы стабилизировать его состояние, настроение, и только потом рекомендуют психотерапию. Это в корне неверно. Применяя АД, транквилизаторы, нейролептики, наркоман лишь гасит симптомы и не даёт организму САМОМУ восстановиться; эти препараты работают точно так же, как наркотики – блокируют обратный захват нейромедиаторов, а организм, и так истощённый болезнями, просто не может прийти в себя, хотя человек под таблетками думает, что всё хорошо. Наш метод использует в первую очередь психотерапию, а уж потом, по истечению трёх месяцев, человек может начать принимать таблетки (но, как правило, в этом уже нет нужды). Сперва необходимо уничтожить саму причину, которой является рефлекс и сопутствующая анозогнозия. Уберёшь анозогнозию – рефлекс поблекнет, т.к. разум уже включится и человек будет сам давить рефлекс. Более того, если наркоман будет под препаратами и начнёт лечение по методу – он не почувствует и не поймёт главного. Ему будет хорошо или просто нейтрально, а это неправильно, т.к. он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прочувствовать боль от своих поступков, стыд за себя и отвращение, которое вызывает у окружающих. Только после этого он сможет взглянуть на себя со стороны и понять, куда он на самом деле завёл себя и куда ему двигаться. Без этого анозогнозия никуда не уйдёт и лечение просто не сработает. Наркоман должен быть на пределе, никакого кайфа, должен испытать боль от любого проявления рефлекса. И радость в том, что человек обязательно станет таким, каким был ДО приёма ПАВ. Гормональный баланс наладится, мысли пойдут совсем в другое русло, он вспомнит мораль, ценности, мечты. Станет смотреть на ПАВ как на нелепый препарат с дурацкими побочками, и вспоминать свою жизнь под наркотиками, как обрывки, глупые, бессмысленные последствия этих побочек. [B]Пример[/B]: согласен с методом на 100%. Я уже пробовал психотерапию, официальную наркологию, сидел на АД, траликах, мне было хорошо. Но причину я совершенно не понял и полез обратно. И отношения к себе правильного не испытывал. Как я мог понять, что я делаю не так? Никак. Жил в сказке из психозащит, которую соорудил мой разум. А благодаря методу, я испытываю мощную бурю негативных эмоций к себе, и это действительно работает, и толкает меня в правильном направлении. Значит, не всё потеряно и шанс действительно есть! [B]Вывод[/B]: Метод – единственный выход. Это неприятно, больно, разум брыкается и пытается отстреляться нелепыми защитами, которые разбиваются о броню всех, кто помогает. И главное, это работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush