Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 644280" data-attributes="member: 3001"><p><strong>1.8: Апология абсурда.</strong></p><p>Программа снижения вреда – очередная фикция. Подразумевает подсаживание наркоманов на очень сильный и ядовитый опиат под соусом якобы помощи и контроля за наркотраффиком. Т.е. борьба с наркоманией с помощью наркотика. Добавить нечего!</p><p>Что получается на самом деле? Государство получило еще один источник доходов, убивающий население. Вот и вся суть. Параллельно добиваются введения продуктов из марихуаны как лечебного средства.</p><p>Очевидно, что «соль» тоже под колпаком ФСКН. Это очень популярный и недорогой наркотик. Беда в том, что он валяется на каждом углу, он крайне разрушительный и быстро превращает человека в опасного психопата. Это говно может купить любой школьник задёшево. И это реально страшно. Как проконтролировать своё чадо, если он попадет в круг начинающих безбашенных солевиков и решит попробовать?</p><p>Всё это непотребство давно набрало угрожающие обороты, и поэтому необходимо действовать, распространять информацию, бороться с западной пропагандой и ломать самоубийственную установку в умах. Ведь наркозависимых, алкоголиков – уже больше половины населения!! (тут я конечно офигел). Каждый второй, кого ты видишь на улице – потенциально будущий насильник-у.бийца, без преувеличений. Какое поколение они воспитают и к чему придут сами?.. И если не предпринимать мер, мы придём к натуральному зомби-апокалипсису. Либо будем перебежками гулять по улице с обрезом в кармане, либо все поголовно будем торчать, как в киберпанковской литературе, потому что дерь.мо будет даже в продуктах и воде!</p><p>А пока налицо геноцид. Кто виноват, есть ли смысл его искать? Да, западная пропаганда расшатала всем мозги. Только уже и бизнесмены-барыги, и фармацептические компании, и государство, и безграмотное население – вся система работает вместе, переваливая миллиарды грязных зелёных бумажек из одних карманов в другие.</p><p>А наркомана лечить сейчас – дело неблагодарное! Ведь он со всеми – на равных правах, и чуть что – может обращаться в соответствующие органы, чтобы его защитили. Ведь у него анозогнозия, ещё и усиленная пропагандой. Как наркоман с такими козырями поймёт, что он болен? Только тогда, когда увидит зеркальное отражение своих поступков и сущности в каждом, кто его окружает. Когда ему будут возвращать сполна то, что он сам творит, и считать его – ходячим трупом, пустым местом без будущего.</p><p>Автор утверждает, что достаточно вернуть смертную казнь и принудительное лечение для наркозависимых, чтобы запустить борьбу с этим геноцидом. В принципе, это верно, пример – китайцы, которых казнят за коррупцию. И экономика у них сейчас - мощнейшая.</p><p><strong>Пример</strong>: Затрудняюсь. Я не знал реального положения вещей и ничего не делал, как и все вокруг. И также считал, что быть наркоманом – мой выбор, мои гены и т.п. и не трогайте меня, не мешайте жить, я и без вас страдаю от своей болезни.</p><p><strong>Вывод</strong>: Нужно каждому донести эти мысли, и только тогда, когда каждый поднимет жопу и пойдёт писать в прокуратуру на мусоров, на барыг, сядет писать опровержения на любой кусок дезы, который попадётся на глаза, возьмёт за шкирку своего домашнего наркомана и погонит на лечение – тогда дело сдвинется с мертвой точки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 644280, member: 3001"] [B]1.8: Апология абсурда.[/B] Программа снижения вреда – очередная фикция. Подразумевает подсаживание наркоманов на очень сильный и ядовитый опиат под соусом якобы помощи и контроля за наркотраффиком. Т.е. борьба с наркоманией с помощью наркотика. Добавить нечего! Что получается на самом деле? Государство получило еще один источник доходов, убивающий население. Вот и вся суть. Параллельно добиваются введения продуктов из марихуаны как лечебного средства. Очевидно, что «соль» тоже под колпаком ФСКН. Это очень популярный и недорогой наркотик. Беда в том, что он валяется на каждом углу, он крайне разрушительный и быстро превращает человека в опасного психопата. Это говно может купить любой школьник задёшево. И это реально страшно. Как проконтролировать своё чадо, если он попадет в круг начинающих безбашенных солевиков и решит попробовать? Всё это непотребство давно набрало угрожающие обороты, и поэтому необходимо действовать, распространять информацию, бороться с западной пропагандой и ломать самоубийственную установку в умах. Ведь наркозависимых, алкоголиков – уже больше половины населения!! (тут я конечно офигел). Каждый второй, кого ты видишь на улице – потенциально будущий насильник-у.бийца, без преувеличений. Какое поколение они воспитают и к чему придут сами?.. И если не предпринимать мер, мы придём к натуральному зомби-апокалипсису. Либо будем перебежками гулять по улице с обрезом в кармане, либо все поголовно будем торчать, как в киберпанковской литературе, потому что дерь.мо будет даже в продуктах и воде! А пока налицо геноцид. Кто виноват, есть ли смысл его искать? Да, западная пропаганда расшатала всем мозги. Только уже и бизнесмены-барыги, и фармацептические компании, и государство, и безграмотное население – вся система работает вместе, переваливая миллиарды грязных зелёных бумажек из одних карманов в другие. А наркомана лечить сейчас – дело неблагодарное! Ведь он со всеми – на равных правах, и чуть что – может обращаться в соответствующие органы, чтобы его защитили. Ведь у него анозогнозия, ещё и усиленная пропагандой. Как наркоман с такими козырями поймёт, что он болен? Только тогда, когда увидит зеркальное отражение своих поступков и сущности в каждом, кто его окружает. Когда ему будут возвращать сполна то, что он сам творит, и считать его – ходячим трупом, пустым местом без будущего. Автор утверждает, что достаточно вернуть смертную казнь и принудительное лечение для наркозависимых, чтобы запустить борьбу с этим геноцидом. В принципе, это верно, пример – китайцы, которых казнят за коррупцию. И экономика у них сейчас - мощнейшая. [B]Пример[/B]: Затрудняюсь. Я не знал реального положения вещей и ничего не делал, как и все вокруг. И также считал, что быть наркоманом – мой выбор, мои гены и т.п. и не трогайте меня, не мешайте жить, я и без вас страдаю от своей болезни. [B]Вывод[/B]: Нужно каждому донести эти мысли, и только тогда, когда каждый поднимет жопу и пойдёт писать в прокуратуру на мусоров, на барыг, сядет писать опровержения на любой кусок дезы, который попадётся на глаза, возьмёт за шкирку своего домашнего наркомана и погонит на лечение – тогда дело сдвинется с мертвой точки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Tony_rush