Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 569905" data-attributes="member: 2571"><p><strong>Войнич "Овод"</strong></p><p><strong>Часть2. </strong></p><p>Прошло 30 лет, И наш герой Артур возвращается в Италию, и встречает старых знакомых.</p><p>1.Правильно он сделал что имитировал свою с.мерть? Вопрос двоякий! - Джемма, все эти годы мучилась, и жила с ощущением вины, она думала что после ее пощечины, и обвинение в предательстве, он покончил с собой. Падре, на протяжении 30 лет несет крест, и думает, что Артур убил себя,после того как узнал кто его отец! А эти два человека - единственные, которые любили его, и которых любил он( за исключением мамы). Сколько горя, внутренних переживаний, доставил он , совершая этот поступок? Что дало это для Артура? - нищету, скитание, внешнее уродство?</p><p>С другой стороны, этот поступок сформировал их личности. Артур, пройдя все испытания - нищету, бродяжничество, рабский и унизительный труд - сформировался в идейного, целеустремленного человека!</p><p>2. На примере бродячего цирка, раскрывается тема - что люди жестоки, они судят только по внешним факторам. И чем больше внешнее уродство, тем больший восторг это вызывает у масс. Ни кто не думает о внутреннем мире карлика, горбуна. Ни кто не6 понимает, на сколько ему унизителен этот труд "уродца"( я говорю о работе под куполом цирка)</p><p>3.Тема от любви до ненависти один шаг! -раскрывается в отношения Артура с падре. Артур пишет жесткие сатирические памфлеты на проповеди падре. И в тоже время, выходит анонимное, высокохудожественное опровержение этим памфлетам. Я думаю, что его написал сам Артур.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 569905, member: 2571"] [B]Войнич "Овод" Часть2. [/B] Прошло 30 лет, И наш герой Артур возвращается в Италию, и встречает старых знакомых. 1.Правильно он сделал что имитировал свою с.мерть? Вопрос двоякий! - Джемма, все эти годы мучилась, и жила с ощущением вины, она думала что после ее пощечины, и обвинение в предательстве, он покончил с собой. Падре, на протяжении 30 лет несет крест, и думает, что Артур убил себя,после того как узнал кто его отец! А эти два человека - единственные, которые любили его, и которых любил он( за исключением мамы). Сколько горя, внутренних переживаний, доставил он , совершая этот поступок? Что дало это для Артура? - нищету, скитание, внешнее уродство? С другой стороны, этот поступок сформировал их личности. Артур, пройдя все испытания - нищету, бродяжничество, рабский и унизительный труд - сформировался в идейного, целеустремленного человека! 2. На примере бродячего цирка, раскрывается тема - что люди жестоки, они судят только по внешним факторам. И чем больше внешнее уродство, тем больший восторг это вызывает у масс. Ни кто не думает о внутреннем мире карлика, горбуна. Ни кто не6 понимает, на сколько ему унизителен этот труд "уродца"( я говорю о работе под куполом цирка) 3.Тема от любви до ненависти один шаг! -раскрывается в отношения Артура с падре. Артур пишет жесткие сатирические памфлеты на проповеди падре. И в тоже время, выходит анонимное, высокохудожественное опровержение этим памфлетам. Я думаю, что его написал сам Артур. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv