Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 563041" data-attributes="member: 2571"><p>Звонок из прошлого.</p><p>Сегодня днем, я сел читать Мединского, мама собралась пойти в магазин. Только мама закрыла за собой дверь, как мне показалось , что постучались. А потом я услышал какой-то шум в коридоре. Я ни как не отреагировал на ситуацию, поскольку ни кого не жду, и закрыт дома на ключ. После возвращения мамы, выясняется, что приходил бывший соцпотребивец, мама с ним столкнулась в коридоре. Он спросил у нее про меня, назвав по имени. </p><p>Мама отругала его, и он как все нарки быстро ретировался. По ее описанию, я узнал кто это. Мы с ним не связывались порядка 9 месяцев. </p><p>Что я почувствовал? - чужой человек ошибся дверью. Вся эта компания действительно стала чужой. У меня с ними нет общих целей, мечт, интересов Нам не о чем говорить. Что бы я сказал увидев его в реалии?- правду - я лечу болезнь, мне не интересна тема наркомании, и не хочу общаться с теми кто употребляет наркоту. Мне надоело быть ни никчемным чмом. Конечно предложил бы последовать моему примеру и привел его на форум. Хотя очень сомневаюсь что мое предложение воспринялось бы адекватно.</p><p>Надо быть готовым к таким встречам, город не очень большой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 563041, member: 2571"] Звонок из прошлого. Сегодня днем, я сел читать Мединского, мама собралась пойти в магазин. Только мама закрыла за собой дверь, как мне показалось , что постучались. А потом я услышал какой-то шум в коридоре. Я ни как не отреагировал на ситуацию, поскольку ни кого не жду, и закрыт дома на ключ. После возвращения мамы, выясняется, что приходил бывший соцпотребивец, мама с ним столкнулась в коридоре. Он спросил у нее про меня, назвав по имени. Мама отругала его, и он как все нарки быстро ретировался. По ее описанию, я узнал кто это. Мы с ним не связывались порядка 9 месяцев. Что я почувствовал? - чужой человек ошибся дверью. Вся эта компания действительно стала чужой. У меня с ними нет общих целей, мечт, интересов Нам не о чем говорить. Что бы я сказал увидев его в реалии?- правду - я лечу болезнь, мне не интересна тема наркомании, и не хочу общаться с теми кто употребляет наркоту. Мне надоело быть ни никчемным чмом. Конечно предложил бы последовать моему примеру и привел его на форум. Хотя очень сомневаюсь что мое предложение воспринялось бы адекватно. Надо быть готовым к таким встречам, город не очень большой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv