Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 554432" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Черствое сердце не знает благодарности.</strong></p><p>- Мама готовит еду , убирается дома, папа в постоянном пьяном виде, и он считает что она обязана </p><p>- У знакомого был передоз, мы вызвали скорую, впоследствии он орал как бешенный, не понимая что мы ему жизнь спасли.</p><p><strong>Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p>- Соупотребивец один раз пошел и развел кого-то на деньги, я знал это, но промолчал. </p><p>- Курировал на работе несколько проектов, знал что сметы завышены, и промолчал</p><p><strong>Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>- Сколько я не употребляй, и не воруй сам у себя здоровье, расплата придет- с.мерть, или лечение болезней</p><p>- На работе сотрудник сливал конкурентом информацию, IT- отдел обнаружил это, сотрудник был увоолен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 554432, member: 2571"] Пословицы: [B]Черствое сердце не знает благодарности.[/B] - Мама готовит еду , убирается дома, папа в постоянном пьяном виде, и он считает что она обязана - У знакомого был передоз, мы вызвали скорую, впоследствии он орал как бешенный, не понимая что мы ему жизнь спасли. [B]Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] - Соупотребивец один раз пошел и развел кого-то на деньги, я знал это, но промолчал. - Курировал на работе несколько проектов, знал что сметы завышены, и промолчал [B]Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] - Сколько я не употребляй, и не воруй сам у себя здоровье, расплата придет- с.мерть, или лечение болезней - На работе сотрудник сливал конкурентом информацию, IT- отдел обнаружил это, сотрудник был увоолен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv