Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 553685" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p> - Сотрудница распустила слух в сети, о том что новый директор не соблюдает ее права, хотя он действовал в рамках трудового законодательства и ее функционала, за что была уволена</p><p>- Из мира собачников: Хозяйка одного шарпея, конкурента моей собаки, часто негативно отзывалась о моем, но так ее собака ни разу не смогла на выставке выиграть у моего.</p><p></p><p><strong>Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>-Я очень люблю животных, после просмотра фильма Хатико, рыдал пол вечера. Теперь если попадаю на этот фильм, то смотрю только первую его часть.</p><p>- Мы забрали ведение проекта у одного сотрудника, и передали второму, по его исполнению второй заработал много денег. Первому очень обидно было.</p><p></p><p><strong>Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></p><p>- Та же сотрудница( писал о ней в первой пословице), очень обижалась на директора за то что он требовал от нее выполнения функционала.</p><p>- Знакомый завидовал мне что я устроися на хорошую работу -считал что повезло, и при этом обижался на меня, виня меня в своих неудачах, хотя он употреблял, и не понимал что это работодатель чувствовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 553685, member: 2571"] Пословицы: [B]Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] - Сотрудница распустила слух в сети, о том что новый директор не соблюдает ее права, хотя он действовал в рамках трудового законодательства и ее функционала, за что была уволена - Из мира собачников: Хозяйка одного шарпея, конкурента моей собаки, часто негативно отзывалась о моем, но так ее собака ни разу не смогла на выставке выиграть у моего. [B]Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] -Я очень люблю животных, после просмотра фильма Хатико, рыдал пол вечера. Теперь если попадаю на этот фильм, то смотрю только первую его часть. - Мы забрали ведение проекта у одного сотрудника, и передали второму, по его исполнению второй заработал много денег. Первому очень обидно было. [B]Кто завистлив, тот и обидчив.[/B] - Та же сотрудница( писал о ней в первой пословице), очень обижалась на директора за то что он требовал от нее выполнения функционала. - Знакомый завидовал мне что я устроися на хорошую работу -считал что повезло, и при этом обижался на меня, виня меня в своих неудачах, хотя он употреблял, и не понимал что это работодатель чувствовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv