Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 551719" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>- Когда я употреблял, всегда опаздывал на встречи, хотя ни чем занят не был.</p><p>- Знакомый Вася, всегда занят, ему не когда дела делать. Он то книгу читает, то кино, то сериал смотрит.<strong></strong></p><p><strong>Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>- Употребляя наркотики, ходил на собеседования, и не понимал почему мне отказывают. Естественно я был золотой, а работодатель дурак.</p><p>- Я принимал на работу сотрудника, в момент собеседования я понял, что он не владеет даже базовыми понятиями по теме бизнеса, он был удивлен что не прошел собеседование</p><p><strong>Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>- Мне приятно что вся семья объединилась и занимается моим лечением, вместе мы победим эту болезнь</p><p>- У нас в семье уже есть традиция, когда мы все собираемся у родителей на праздники. Собираются все поколения нашей семьи: родители, дети и все внуки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 551719, member: 2571"] Пословицы: [B]Ленивому всегда некогда.[/B] - Когда я употреблял, всегда опаздывал на встречи, хотя ни чем занят не был.[B][/B] - Знакомый Вася, всегда занят, ему не когда дела делать. Он то книгу читает, то кино, то сериал смотрит.[B] Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] - Употребляя наркотики, ходил на собеседования, и не понимал почему мне отказывают. Естественно я был золотой, а работодатель дурак. - Я принимал на работу сотрудника, в момент собеседования я понял, что он не владеет даже базовыми понятиями по теме бизнеса, он был удивлен что не прошел собеседование [B]Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] - Мне приятно что вся семья объединилась и занимается моим лечением, вместе мы победим эту болезнь[B][/B] - У нас в семье уже есть традиция, когда мы все собираемся у родителей на праздники. Собираются все поколения нашей семьи: родители, дети и все внуки.[B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv