Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 550121" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>- Не давно не договорил всю правду, сегодня сестра не верит, что я не пользовался гид...ой</p><p>- Сотрудник, говорит что едет по делам на Алтай, и через день приходит в офис, но в употребленном состоянии. Видимо билет на Алтай продают на гид...е<strong></strong></p><p> <strong>Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p><strong>- </strong>Ходил по делам к одному чиновнику, он очень мерзкий человек, но приходилось высказывать крайнею степень уважения, как бы противно не было.</p><p>- Всегда с почтения общаюсь с клиентами, не взирая на их внутренний мир</p><p><strong>Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p>- Продолжение про чиновника, теперь он потерял свой статус, и у меня нет желания с ним даже здороваться.</p><p>- Когда употреблял алкоголь, часто угощал, как бросил пить, и угощать перестал. Количество "друзей" сократилось. Это кстати к счастью. Вся хрень отсеялась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 550121, member: 2571"] Пословицы: [B]Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] - Не давно не договорил всю правду, сегодня сестра не верит, что я не пользовался гид...ой - Сотрудник, говорит что едет по делам на Алтай, и через день приходит в офис, но в употребленном состоянии. Видимо билет на Алтай продают на гид...е[B] Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. - [/B]Ходил по делам к одному чиновнику, он очень мерзкий человек, но приходилось высказывать крайнею степень уважения, как бы противно не было. - Всегда с почтения общаюсь с клиентами, не взирая на их внутренний мир [B]Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] - Продолжение про чиновника, теперь он потерял свой статус, и у меня нет желания с ним даже здороваться. - Когда употреблял алкоголь, часто угощал, как бросил пить, и угощать перестал. Количество "друзей" сократилось. Это кстати к счастью. Вся хрень отсеялась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv