Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 549934" data-attributes="member: 2571"><p><strong>Шолохов "Кривая стежка"</strong></p><p>Рассказ о трагедии случившейся от безответной любви.</p><p>Васька влюбился в Нюрку, которая была по соц статусу выше. Против их женитьбы были против ее родители, поскольку Васька из бедной семьи. До сих пор такое есть мнение что пару надо выбирать из своего круга, я считаю что это предрассудки. Люди все разные, их внутренние качества не зависят от принадлежности тому или иному соц слою. </p><p>Трагедия произошла, когда в отместку Васька убил Нюрку, приняв ее за мать. Дело в воспитании Васьки, а скорее всего в его психической нормальности. Если посмотреть с моей ситуации, то кримомыслие до хорошего не доводит. Это надо лечить. </p><p><strong>Пословицы</strong>:</p><p>Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>У хитрого начала скандальный конец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 549934, member: 2571"] [B]Шолохов "Кривая стежка"[/B] Рассказ о трагедии случившейся от безответной любви. Васька влюбился в Нюрку, которая была по соц статусу выше. Против их женитьбы были против ее родители, поскольку Васька из бедной семьи. До сих пор такое есть мнение что пару надо выбирать из своего круга, я считаю что это предрассудки. Люди все разные, их внутренние качества не зависят от принадлежности тому или иному соц слою. Трагедия произошла, когда в отместку Васька убил Нюрку, приняв ее за мать. Дело в воспитании Васьки, а скорее всего в его психической нормальности. Если посмотреть с моей ситуации, то кримомыслие до хорошего не доводит. Это надо лечить. [B]Пословицы[/B]: Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. У хитрого начала скандальный конец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv