Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 549494" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>.Кто за правду горой, тот и герой.</strong></p><p>- Трудно сознаться, как себе так и знакомым, что ты наркоман, я сказал это и родным, врачу, когда ходил, и на работе. Хотя героем себя не считаю. Просто это шаг к излечению.</p><p> - Мы с сестрой боролись с судебными приставами, которые два раза списали у меня долг. Сам виноват, затянул...</p><p></p><p><strong> Где честь, там и правда.</strong></p><p>- я проспал на работу, и не юля, честно сознался в этом начальству</p><p>- на днях сын честно сознался, что один раз употреблял марихуану, он молодец, смог это сказать. Пример мне был.</p><p><strong>За правое дело стой смело.</strong></p><p>- на работе человека обвинили в воровстве, я отстаивал его, зная что это он не делал. Была обычная путаница в счетах</p><p>- мама часто говорит о том, что мы разошлись женой из=за нее. Я постоянно останавливаю ее в этом. И ни кому не позволяю, в том числе и себе грубого слова говорить о ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 549494, member: 2571"] Пословицы: [B].Кто за правду горой, тот и герой.[/B] - Трудно сознаться, как себе так и знакомым, что ты наркоман, я сказал это и родным, врачу, когда ходил, и на работе. Хотя героем себя не считаю. Просто это шаг к излечению. - Мы с сестрой боролись с судебными приставами, которые два раза списали у меня долг. Сам виноват, затянул... [B] Где честь, там и правда.[/B] - я проспал на работу, и не юля, честно сознался в этом начальству - на днях сын честно сознался, что один раз употреблял марихуану, он молодец, смог это сказать. Пример мне был. [B]За правое дело стой смело.[/B] - на работе человека обвинили в воровстве, я отстаивал его, зная что это он не делал. Была обычная путаница в счетах - мама часто говорит о том, что мы разошлись женой из=за нее. Я постоянно останавливаю ее в этом. И ни кому не позволяю, в том числе и себе грубого слова говорить о ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv