Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 548709" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>- Знакомый украл у меня деньги, когда пропажа обнаружилась, громче всех возмущался, и пытался определить виновного.</p><p>- Знакомая вышла замуж, и уехала в другой город, ведет себя там очень прилично, но приезжает к нам в город и употребляет и трахается</p><p><strong>Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>- Я начал употреблять, сейчас вся семья лечит меня, переживает, находится в стрессе.</p><p>- У знакомых сотрудник наркоман, не выходил 2 дня на работу, компания потеряла как клиентов, так и прибыль.</p><p><strong>Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p> - Когда я употреблял, думал что я брошу сам в любой момент, а нет я наркоман и как все нарки самостоятельно бросить не смог бы.</p><p> -- Когда я употреблял я знал что это приводит к смерти, но не брал в расчет. Мозг одурманен был</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 548709, member: 2571"] Пословицы: [B]Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] - Знакомый украл у меня деньги, когда пропажа обнаружилась, громче всех возмущался, и пытался определить виновного. - Знакомая вышла замуж, и уехала в другой город, ведет себя там очень прилично, но приезжает к нам в город и употребляет и трахается [B]Один нагрешил, а все отвечают.[/B] - Я начал употреблять, сейчас вся семья лечит меня, переживает, находится в стрессе. - У знакомых сотрудник наркоман, не выходил 2 дня на работу, компания потеряла как клиентов, так и прибыль. [B]Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] - Когда я употреблял, думал что я брошу сам в любой момент, а нет я наркоман и как все нарки самостоятельно бросить не смог бы. -- Когда я употреблял я знал что это приводит к смерти, но не брал в расчет. Мозг одурманен был [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv