Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 547998" data-attributes="member: 2571"><p>Почему тебе хочется? - <em>состояние эйфории, зачастую просто хочется, и ты сам не понимаешь что и почему. Наверно уже могу поправить вопрос не хочется, а хотелось. </em></p><p>Что тебе это дает? - п<em>осле каждого употребления, у меня было чувство неудовлетворенности, я не получал того эффекта, который планировал. И это не по части эйфории. а в целом не удовлетворенность процессом(то друзья щизят, то еще какая-нибудь причина.). Знакомых по употреблению, которые сдадут при первой возможности. Система - каждый сам за себя" </em></p><p>Что будет дальше? - <em>полная деградация, и тяжелая с.мерть.</em></p><p><em>Какие последствия? - кривомышление, совсем запутаться в собственной лжи, деградация, потеря близких, сына, хорошей работы. Здоровья( уже нацеплял всякого, сейчас лечу -зубы, кожные высыпания.) Потеря собственного мнения, той остроты мозга, которая отличала меня. Потеря друзей . Потеря эмоций( смотришь комедийное шоу, а ощущение что смотришь фильм о квантовой физике. Понимаешь что это шутка, но эмоция не идет. Потеря доверия родных, которое придется восстанавливать. </em></p><p><em>Как влияет на тебя? -становишься не хозяином себе. Думаешь одно, делаешь другое, да еще и умудряешься оправдывать свой поступок. Начинаешь тупить, нести чушь.</em></p><p>На твоих близких? -<em> это горе для них. Мама постарела лет на 10. Сейчас я стараюсь больше внимания уделять ей, помогать во всем.Сестра тоже в шоке, борется с моей болезнью. Сын в а...е</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 547998, member: 2571"] Почему тебе хочется? - [I]состояние эйфории, зачастую просто хочется, и ты сам не понимаешь что и почему. Наверно уже могу поправить вопрос не хочется, а хотелось. [/I] Что тебе это дает? - п[I]осле каждого употребления, у меня было чувство неудовлетворенности, я не получал того эффекта, который планировал. И это не по части эйфории. а в целом не удовлетворенность процессом(то друзья щизят, то еще какая-нибудь причина.). Знакомых по употреблению, которые сдадут при первой возможности. Система - каждый сам за себя" [/I] Что будет дальше? - [I]полная деградация, и тяжелая с.мерть. Какие последствия? - кривомышление, совсем запутаться в собственной лжи, деградация, потеря близких, сына, хорошей работы. Здоровья( уже нацеплял всякого, сейчас лечу -зубы, кожные высыпания.) Потеря собственного мнения, той остроты мозга, которая отличала меня. Потеря друзей . Потеря эмоций( смотришь комедийное шоу, а ощущение что смотришь фильм о квантовой физике. Понимаешь что это шутка, но эмоция не идет. Потеря доверия родных, которое придется восстанавливать. Как влияет на тебя? -становишься не хозяином себе. Думаешь одно, делаешь другое, да еще и умудряешься оправдывать свой поступок. Начинаешь тупить, нести чушь.[/I] На твоих близких? -[I] это горе для них. Мама постарела лет на 10. Сейчас я стараюсь больше внимания уделять ей, помогать во всем.Сестра тоже в шоке, борется с моей болезнью. Сын в а...е[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv