Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 547474" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</strong></p><p>- работая в одной компании, имел доступ к наличным, неучтенным деньгам, которые сам экономил для компании. Всегда все "неучтенки" сдавал в кассу. </p><p>- Дальний не кровный родственник работает в "пирамиде" , приглашал меня к себе. Но я не могу "обирать" людей и отказался.</p><p><strong>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong></p><p>- Знакомый Вася, говорил что сильный и отобьется или откупиться от полиции. Поймали и посадили.</p><p>- У брата в ресторане, шеф повар, "типа" именитый, и вел себя вызывающе, не выполнял свой функционал, все замечания брата, он игнорировал, оперируя свой "именитостью" по честно собранным фактам, его уволил собственник бизнеса, не посмотрев на его "именитость"</p><p><strong>Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>- Как я ни говорил что не наркоман, но по сути я очень ошибался. Хотя тяжело признаться в этом.</p><p>- Сотрудник изображал вид бурной деятельности, а по факту ни чего не делал. Сделали фотографию рабочего дня, и уволили. У брата в ресторане, шеф повар, "типа" именитый</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 547474, member: 2571"] Пословицы: [B]Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/B] - работая в одной компании, имел доступ к наличным, неучтенным деньгам, которые сам экономил для компании. Всегда все "неучтенки" сдавал в кассу. - Дальний не кровный родственник работает в "пирамиде" , приглашал меня к себе. Но я не могу "обирать" людей и отказался. [B]Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] - Знакомый Вася, говорил что сильный и отобьется или откупиться от полиции. Поймали и посадили. - У брата в ресторане, шеф повар, "типа" именитый, и вел себя вызывающе, не выполнял свой функционал, все замечания брата, он игнорировал, оперируя свой "именитостью" по честно собранным фактам, его уволил собственник бизнеса, не посмотрев на его "именитость" [B]Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] - Как я ни говорил что не наркоман, но по сути я очень ошибался. Хотя тяжело признаться в этом. - Сотрудник изображал вид бурной деятельности, а по факту ни чего не делал. Сделали фотографию рабочего дня, и уволили. У брата в ресторане, шеф повар, "типа" именитый [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv