Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 547243" data-attributes="member: 2571"><p><strong>Куприн "Кляча"</strong></p><p>Рассказ о том,что человек должен делать, то для чего рожден. В начале рассказа это показано на примере : буйволы и ослы тащат грузы, зная что вечером получат свое вознаграждение. И так будет годами, до их старости. Поставь на их место скакового жеребца, он сломается в первый день, он рожден для других свершений. Потом показан пример на усопшем, который был великолепным писателем, но быт, жена, не кормленные дети, заставили</p><p>го писать статьи. И он пропал, в итоге ни денег, ни достатка, а с.мерть.</p><p>У меня был пример, когда пришел в компанию, заниматься креативными решениями. Но потом было предложено повышение. Я чувствовал что это не мое, но согласился. В итоге год отработал, но это была каторга. Каждый день пытка. И ушел по собственному желанию.</p><p><strong>Пословицы</strong>:</p><p>Не суйся в волки с телячьим хвостом</p><p>Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 547243, member: 2571"] [B]Куприн "Кляча"[/B] Рассказ о том,что человек должен делать, то для чего рожден. В начале рассказа это показано на примере : буйволы и ослы тащат грузы, зная что вечером получат свое вознаграждение. И так будет годами, до их старости. Поставь на их место скакового жеребца, он сломается в первый день, он рожден для других свершений. Потом показан пример на усопшем, который был великолепным писателем, но быт, жена, не кормленные дети, заставили го писать статьи. И он пропал, в итоге ни денег, ни достатка, а с.мерть. У меня был пример, когда пришел в компанию, заниматься креативными решениями. Но потом было предложено повышение. Я чувствовал что это не мое, но согласился. В итоге год отработал, но это была каторга. Каждый день пытка. И ушел по собственному желанию. [B]Пословицы[/B]: Не суйся в волки с телячьим хвостом Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv