Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 547137" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Дурак живет не работой, а удачей</strong></p><p>- Знакомый комментирует мое трудоустройство: - повезло тебе. Только он не знает что я хорошо себя зарекомендовал , работая с моим начальником в прошлом.</p><p>Многие мне завидуют, что у меня умная и красивая собака считают повезло, но они не знают что я очень серьезно отнеся к выбору заводчика(родителей щенка), и много сил потратил на его дрессировку, что позволило ему стать чемпионом России.</p><p>- <strong>Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд</strong></p><p>- Очень стыдно, когда папа пьяный приходил забирать меня из школы. И пытался "плоско" шутить с учителем.</p><p>\- Мне стыдно за папу на семейных праздниках, особо когда присутствуют друзья семьи.</p><p><strong>Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса</strong></p><p>- Когда я приходил домой пьяный, мама выражала мне презрение, а я утверждал что трезв, и ей кажется.</p><p>- До начала лечения и прочтения мной статей , мне сестра говорила что я накр, я отвечал что нет, сам брошу в любой момент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 547137, member: 2571"] Пословицы: [B]Дурак живет не работой, а удачей[/B] - Знакомый комментирует мое трудоустройство: - повезло тебе. Только он не знает что я хорошо себя зарекомендовал , работая с моим начальником в прошлом. Многие мне завидуют, что у меня умная и красивая собака считают повезло, но они не знают что я очень серьезно отнеся к выбору заводчика(родителей щенка), и много сил потратил на его дрессировку, что позволило ему стать чемпионом России. - [B]Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд[/B] - Очень стыдно, когда папа пьяный приходил забирать меня из школы. И пытался "плоско" шутить с учителем. \- Мне стыдно за папу на семейных праздниках, особо когда присутствуют друзья семьи. [B]Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса[/B] - Когда я приходил домой пьяный, мама выражала мне презрение, а я утверждал что трезв, и ей кажется. - До начала лечения и прочтения мной статей , мне сестра говорила что я накр, я отвечал что нет, сам брошу в любой момент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv