Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 546374" data-attributes="member: 2571"><p>Пословицы:</p><p><strong>Дуракам закон не писан</strong></p><p>- сколько мне не говорили, что наркотики - зло, все равно употребил.</p><p>- Не занимай денег, говорили мне, занимаешь чужие, отдаешь свои, все равно взял кредит.</p><p><strong>Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p>- в данный момент, очень тружусь над своим мозгом, надеюсь это перетрет все неприятности, которые я совершил</p><p><strong>Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон</strong></p><p>Когда отец уходит в запой, ни когда не знаешь, как он отреагирует на то что ты не дашь ему денег на выпивку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 546374, member: 2571"] Пословицы: [B]Дуракам закон не писан[/B] - сколько мне не говорили, что наркотики - зло, все равно употребил. - Не занимай денег, говорили мне, занимаешь чужие, отдаешь свои, все равно взял кредит. [B]Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] - в данный момент, очень тружусь над своим мозгом, надеюсь это перетрет все неприятности, которые я совершил [B]Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон[/B] Когда отец уходит в запой, ни когда не знаешь, как он отреагирует на то что ты не дашь ему денег на выпивку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv