Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tkvv" data-source="post: 544394" data-attributes="member: 2571"><p><strong>Пословицы:</strong></p><p>1.Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным - это по смыслу аналогично : Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>Не кричи громко о том что можешь бросить употреблять, а возьми и брось молча. И люди заметят.</p><p>2.Гордым быть — глупым слыть, Гордиться можно разными вещами, например Родиной, хорошим поступком. в данном контексте гордость приравнивается к глупости. </p><p>У меня один знакомый гордился тем что амфетомин помогает ему успешно проводить встречи с клиентами. Абсолютно не чем годиться. Я даже не знаю, жив ли он.</p><p>3.Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>Папа хвастается что он ловелас( при третьей стадии алкоголизма), я врал что не употребляю. В итоге ни мне ни папе родные пока не верят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tkvv, post: 544394, member: 2571"] [B]Пословицы:[/B] 1.Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным - это по смыслу аналогично : Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Не кричи громко о том что можешь бросить употреблять, а возьми и брось молча. И люди заметят. 2.Гордым быть — глупым слыть, Гордиться можно разными вещами, например Родиной, хорошим поступком. в данном контексте гордость приравнивается к глупости. У меня один знакомый гордился тем что амфетомин помогает ему успешно проводить встречи с клиентами. Абсолютно не чем годиться. Я даже не знаю, жив ли он. 3.Хвастун да врун одного поля ягоды. Папа хвастается что он ловелас( при третьей стадии алкоголизма), я врал что не употребляю. В итоге ни мне ни папе родные пока не верят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий tkvv