Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Тирлибом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тирлибом" data-source="post: 445289" data-attributes="member: 2118"><p><strong>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p><em>Как-то по пьяне наболтал лишнего. Потом как ни старался обставить это благородными побуждениями, всё равно было мерзко. Потом извинился - всё прошло.</em></p><p><strong>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p><em>Это соупотребительница моя, жили вместе. Думает только о том что её касается, так что это получеловек. </em></p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p><em>На работе всем ограничили возможность пользоваться отгулами из-за того что один сотрудник в нужный момент не оказался на рабочем месте (в отгуле был).</em></p><p><strong>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p><em>Нормы общественного поведения одинаковы для всех.</em></p><p><strong>26 - 29. Кто за правду горой, тот и герой.</strong></p><p><strong>Где честь, там и правда.</strong></p><p><strong>За правое дело стой смело.</strong></p><p><strong>Правдой мир держится.</strong></p><p><em>Мой коллега и друг. На удивление справедливый и напористый человек. Готов отстаивать свою точку зрения, невзирая на должности, на то что это хлопотно и прочее.</em></p><p><strong>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p><em>Один мой товарищ перестал пускать меня к себе домой. Тебя, говорит, потом не выгонишь, уже было такое. Ещё и разнесёшь всё.</em></p><p><strong>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p><em>В давние времена ходил в гости к своему знакомому потому что у него компьютер был.</em></p><p><strong>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p><em>Проработал 2 года на предприятии, при увольнении премиальные за последние 2 месяца мне не выплатили, вонючки.</em></p><p><strong>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p><em>Обманывать и красть всегда было неудобно. Ну, ещё и боялся что поймают. В любом случае, предпочитал довольствоваться коркой.</em></p><p><strong>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p><em>На примере 4-х знакомых можно подтвердить справедливость пословицы. Стараются, жизнь кипит.</em></p><p><strong>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p><em>Ужодя из леса, всегда старался собрать как можно больше мусора. Хвалюсь вот.</em></p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p><em>Вспомнил что плинтус так до конца не прибил. Некогда всё.</em></p><p><strong>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p><em>Подружке своей, получеловеку, говорил, что все её проблемы из-за того что она колется. Сам при этом принимал то же вещество (меф), только через нос.</em></p><p><strong>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p><em>Всегда переживал когда она уходит, потому как возвращается обычно с какими-нибудь проблемами. Возвращению радовался, живая хотя бы.</em></p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p><em>Одно время подрабатывал со знакомыми на стройке. Один из ребят выступал посредником между работодателем и командой, то есть был нашим бригадиром. В работе он проявил трудолюбие и ответственность, что подтвердило наше мнение о нём.</em></p><p><strong>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p><em>Тренер по рукопашному бою на 23 февраля вручил благодарности нам и нашим родителям. То есть, он оценил что в характер ребёнка основной вклад вносят родители.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тирлибом, post: 445289, member: 2118"] [B]22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] [I]Как-то по пьяне наболтал лишнего. Потом как ни старался обставить это благородными побуждениями, всё равно было мерзко. Потом извинился - всё прошло.[/I] [B]23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] [I]Это соупотребительница моя, жили вместе. Думает только о том что её касается, так что это получеловек. [/I] [B]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] [I]На работе всем ограничили возможность пользоваться отгулами из-за того что один сотрудник в нужный момент не оказался на рабочем месте (в отгуле был).[/I] [B]25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] [I]Нормы общественного поведения одинаковы для всех.[/I] [B]26 - 29. Кто за правду горой, тот и герой. Где честь, там и правда. За правое дело стой смело. Правдой мир держится.[/B] [I]Мой коллега и друг. На удивление справедливый и напористый человек. Готов отстаивать свою точку зрения, невзирая на должности, на то что это хлопотно и прочее.[/I] [B]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] [I]Один мой товарищ перестал пускать меня к себе домой. Тебя, говорит, потом не выгонишь, уже было такое. Ещё и разнесёшь всё.[/I] [B]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] [I]В давние времена ходил в гости к своему знакомому потому что у него компьютер был.[/I] [B]32. Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] [I]Проработал 2 года на предприятии, при увольнении премиальные за последние 2 месяца мне не выплатили, вонючки.[/I] [B]33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] [I]Обманывать и красть всегда было неудобно. Ну, ещё и боялся что поймают. В любом случае, предпочитал довольствоваться коркой.[/I] [B]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] [I]На примере 4-х знакомых можно подтвердить справедливость пословицы. Стараются, жизнь кипит.[/I] [B]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] [I]Ужодя из леса, всегда старался собрать как можно больше мусора. Хвалюсь вот.[/I] [B]36. Ленивому всегда некогда.[/B] [I]Вспомнил что плинтус так до конца не прибил. Некогда всё.[/I] [B]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] [I]Подружке своей, получеловеку, говорил, что все её проблемы из-за того что она колется. Сам при этом принимал то же вещество (меф), только через нос.[/I] [B]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] [I]Всегда переживал когда она уходит, потому как возвращается обычно с какими-нибудь проблемами. Возвращению радовался, живая хотя бы.[/I] [B]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] [I]Одно время подрабатывал со знакомыми на стройке. Один из ребят выступал посредником между работодателем и командой, то есть был нашим бригадиром. В работе он проявил трудолюбие и ответственность, что подтвердило наше мнение о нём.[/I] [B]40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] [I]Тренер по рукопашному бою на 23 февраля вручил благодарности нам и нашим родителям. То есть, он оценил что в характер ребёнка основной вклад вносят родители.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Тирлибом