Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Таша007" data-source="post: 477866" data-attributes="member: 2383"><p><span style="font-size: 15px"><strong><strong>Драйзер - Статья "Ленин"</strong></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Вывод: Ленин великий человек, который боролся с угнетателями и режимом. То, что он создал тогда (мощь и величие) останется и для будущих поколений.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод: Самым величайшим злодеянием автор считает нападение на СССР Гитлером, потому что Гитлер пытался убить всё то, что создал Ленин.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px"> <span style="font-size: 15px">Вывод: Одним из преимуществ СССР является коллективная деятельность, благодаря ей отсутствуют конфликты на работе. А также в духовной сфере Советского Союза не было цели к обогащению, в отличие от капиталистических стран.</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Таша007, post: 477866, member: 2383"] [SIZE=4][B][B]Драйзер - Статья "Ленин"[/B][/B] [SIZE=4]Вывод: Ленин великий человек, который боролся с угнетателями и режимом. То, что он создал тогда (мощь и величие) останется и для будущих поколений.[/SIZE] [B][/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)[/SIZE][/B] [SIZE=4]Вывод: Самым величайшим злодеянием автор считает нападение на СССР Гитлером, потому что Гитлер пытался убить всё то, что создал Ленин. [/SIZE] [B][SIZE=4]Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)[/SIZE][/B] [SIZE=4][B] [/B][SIZE=4]Вывод: Одним из преимуществ СССР является коллективная деятельность, благодаря ей отсутствуют конфликты на работе. А также в духовной сфере Советского Союза не было цели к обогащению, в отличие от капиталистических стран.[/SIZE][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)