Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 472593" data-attributes="member: 1"><p>Ну, она химическая, с одной стороны. Рефлекс образуется от химии. Но толкуют это так, что зависимость формируется тогда, когда есть уже компульсии и ломки. </p><p></p><p></p><p>В том числе и обратную сторону медали, если идешь на то, чтобы попробовать наркоту. То есть, любишь кататься - люби и саночки возить... Это касается случая, который ты хотела обговорить с Антоном. </p><p></p><p></p><p>Мама, ситуация похожа на вашу? </p><p></p><p></p><p>Вот) А где же твоя забота, скажи?</p><p>Снова начинаешь трепать матери нервы и требовать особого лечения. </p><p></p><p></p><p>Никак до меня не было доведено, это мой личный вывод. </p><p></p><p></p><p>Прекрасно. А что насчет чтения статей? А то вы Наташе нальете рюмашку, культурную, как только она отсюда выйдет... </p><p></p><p></p><p>Запой, может?</p><p></p><p></p><p>Мама - смотрите сюда. С каких это дел нужно организовывать и оплачивать Наташе "проговоры" ситуаций, которые произошли с ней под дозой? Это что за прихоти? </p><p>Я её спросила: ты понимаешь, что это может быть не бесплатно? А она заявила: ну и что? </p><p></p><p>То есть, до сих пор ей начхать, сколько это может стоить для вас. ОНА, бедняга, страдает. </p><p></p><p>От чего, Наташа? От чего страдаешь? От собственной глупости? Так смирись с ней и умней. Что ты хочешь проработать-то? </p><p></p><p>Изнасилование - следствие наркомании. Дальше что? Скажи Вселенной спасибо, что не подхватила ВИЧ и не забеременела. </p><p></p><p>Меня тоже по пьянке в молодости изнасиловали. Но у меня и в мыслях не было страдать по этому поводу. От чего тут страдать? Неужели такая гордыня, что ты не прощаешь себе глупость? </p><p></p><p></p><p>Это про кого? Про вас. </p><p></p><p></p><p>А у меня есть. Это - ты. Эгоистка бессовестная. Не надоело плакаться и привлекать внимание к своим страданиям? </p><p>Внимание надо к достижениям привлекать, Наташа. </p><p></p><p></p><p>И это про вас. </p><p></p><p></p><p>Тут скорей, она учит тому, что деньги - выше личности. </p><p></p><p></p><p>Хотела бы такое письмо получить?</p><p></p><p></p><p>Не поняла. Ты читала рассказ? Странный вывод. Перечитай. </p><p></p><p></p><p>Про чинопоклонство и лизоблюдство рассказ. </p><p></p><p></p><p>Так было ли бескорыстие в рассказе или нет? </p><p></p><p></p><p>У нас говорят: плохому танцору - яйца мешают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 472593, member: 1"] Ну, она химическая, с одной стороны. Рефлекс образуется от химии. Но толкуют это так, что зависимость формируется тогда, когда есть уже компульсии и ломки. В том числе и обратную сторону медали, если идешь на то, чтобы попробовать наркоту. То есть, любишь кататься - люби и саночки возить... Это касается случая, который ты хотела обговорить с Антоном. Мама, ситуация похожа на вашу? Вот) А где же твоя забота, скажи? Снова начинаешь трепать матери нервы и требовать особого лечения. Никак до меня не было доведено, это мой личный вывод. Прекрасно. А что насчет чтения статей? А то вы Наташе нальете рюмашку, культурную, как только она отсюда выйдет... Запой, может? Мама - смотрите сюда. С каких это дел нужно организовывать и оплачивать Наташе "проговоры" ситуаций, которые произошли с ней под дозой? Это что за прихоти? Я её спросила: ты понимаешь, что это может быть не бесплатно? А она заявила: ну и что? То есть, до сих пор ей начхать, сколько это может стоить для вас. ОНА, бедняга, страдает. От чего, Наташа? От чего страдаешь? От собственной глупости? Так смирись с ней и умней. Что ты хочешь проработать-то? Изнасилование - следствие наркомании. Дальше что? Скажи Вселенной спасибо, что не подхватила ВИЧ и не забеременела. Меня тоже по пьянке в молодости изнасиловали. Но у меня и в мыслях не было страдать по этому поводу. От чего тут страдать? Неужели такая гордыня, что ты не прощаешь себе глупость? Это про кого? Про вас. А у меня есть. Это - ты. Эгоистка бессовестная. Не надоело плакаться и привлекать внимание к своим страданиям? Внимание надо к достижениям привлекать, Наташа. И это про вас. Тут скорей, она учит тому, что деньги - выше личности. Хотела бы такое письмо получить? Не поняла. Ты читала рассказ? Странный вывод. Перечитай. Про чинопоклонство и лизоблюдство рассказ. Так было ли бескорыстие в рассказе или нет? У нас говорят: плохому танцору - яйца мешают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)