Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 465024" data-attributes="member: 1"><p>Нормальное. </p><p></p><p></p><p>Возможно или так? Помнишь разговор про наушники, в первый день в центре?</p><p></p><p></p><p>А я могу) Например, приведу тебе случай из центра, когда ты указала на спящую Аню, которая не встала, когда ее будили... Если бы я отреагировала тогда так, как ты рассчитывала, то я бы отругала Аню, она бы поняла, что на неё указала ты и у вас бы вышла война в итоге. И это привело бы к гнилому климату в коллективе. То есть, политика в центре сильно бы пошатнулась и в приоритете тут была бы война... Как бывает в очень многих коллективах, собственно. </p><p></p><p></p><p>Разве ты его оплатила? Мать оплатила. Не, пример не подходит... Ты катаешься, а мать саночки возит. </p><p></p><p></p><p>А квартира?)) </p><p></p><p></p><p>Это для него неважно))</p><p></p><p></p><p>Продолжаете умничать? Зачем? Для чего отпираетесь? Это же выглядит нелепо. </p><p>Вы в зеркало-то давно смотрели? Посмотрите внимательно... И критично. У вас лицо - спитое. Очнитесь. </p><p></p><p></p><p>Это досада на высокие моральные качества человека, которых у тебя нет. </p><p></p><p></p><p>А ещё тут мораль в том, что "месть" сестры оказалась - добром... </p><p></p><p></p><p>Неправильно? Или для этого поступка есть иное определение? Это называется - ПОДЛОСТЬ!</p><p></p><p></p><p>А вот мама твоя не отплатила тебе тем же, когда ты не подумала о ней, манипулируя мальчиком... </p><p></p><p></p><p>Это самый страшный вариант?)) Не, ну ты-таки права) Хорошее дело браком не назовут))</p><p></p><p></p><p>Так возможно или была? Ты уж определись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 465024, member: 1"] Нормальное. Возможно или так? Помнишь разговор про наушники, в первый день в центре? А я могу) Например, приведу тебе случай из центра, когда ты указала на спящую Аню, которая не встала, когда ее будили... Если бы я отреагировала тогда так, как ты рассчитывала, то я бы отругала Аню, она бы поняла, что на неё указала ты и у вас бы вышла война в итоге. И это привело бы к гнилому климату в коллективе. То есть, политика в центре сильно бы пошатнулась и в приоритете тут была бы война... Как бывает в очень многих коллективах, собственно. Разве ты его оплатила? Мать оплатила. Не, пример не подходит... Ты катаешься, а мать саночки возит. А квартира?)) Это для него неважно)) Продолжаете умничать? Зачем? Для чего отпираетесь? Это же выглядит нелепо. Вы в зеркало-то давно смотрели? Посмотрите внимательно... И критично. У вас лицо - спитое. Очнитесь. Это досада на высокие моральные качества человека, которых у тебя нет. А ещё тут мораль в том, что "месть" сестры оказалась - добром... Неправильно? Или для этого поступка есть иное определение? Это называется - ПОДЛОСТЬ! А вот мама твоя не отплатила тебе тем же, когда ты не подумала о ней, манипулируя мальчиком... Это самый страшный вариант?)) Не, ну ты-таки права) Хорошее дело браком не назовут)) Так возможно или была? Ты уж определись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)