Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Папа Таши" data-source="post: 463036" data-attributes="member: 2389"><p>1. Санузел тоже не был сделан, вы с Наташей в ведро ходили и тазике мылись?)) 2. я понимаю, что ты не компетентна в отделочных работах. Конечно ты не знаешь, какие отделочные работы и сколько стоят, потому-что ты никогда за них не платила, ни в первой квартире, ни во второй. Это делал и оплачивал я. Ты (во второй квартире) сделала натяжные потолки с лампочками (мизер)) и поставила новые межкомнатные двери. Даже входная + балконная дверь, оплаченные не тобой, стоят дороже сделанного тобой "ремонта". Всё что ты оплатила - это меньше 5 % от общей стоимости ремонта, сделанного в квартире! Сделанного и оплаченного мной. Поспорим на 1,0 млн. рублей... пошли к нотариусу? Давай, пригласим специалиста, осметим. Если то, что ты говоришь, "правда", получишь миллион... нормальные деньги! Или опять съедешь на "обиженного мальчика" и т.п.?))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Папа Таши, post: 463036, member: 2389"] 1. Санузел тоже не был сделан, вы с Наташей в ведро ходили и тазике мылись?)) 2. я понимаю, что ты не компетентна в отделочных работах. Конечно ты не знаешь, какие отделочные работы и сколько стоят, потому-что ты никогда за них не платила, ни в первой квартире, ни во второй. Это делал и оплачивал я. Ты (во второй квартире) сделала натяжные потолки с лампочками (мизер)) и поставила новые межкомнатные двери. Даже входная + балконная дверь, оплаченные не тобой, стоят дороже сделанного тобой "ремонта". Всё что ты оплатила - это меньше 5 % от общей стоимости ремонта, сделанного в квартире! Сделанного и оплаченного мной. Поспорим на 1,0 млн. рублей... пошли к нотариусу? Давай, пригласим специалиста, осметим. Если то, что ты говоришь, "правда", получишь миллион... нормальные деньги! Или опять съедешь на "обиженного мальчика" и т.п.?)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Таша)